Revlon

• Автор темы Автор темы Незнакомка
Не в тему немного, сама такой карандаш искала, под блеск под цвет губ. Девушка предложила GOSH, цвет Pearl Rose.

а мне тени нравится Revlon.Пользуюсь уже 3 года.А вот лаками не очень довольна, цветовая гама интересная, но лак облупляется быстро

да, он под цвет губ :-)

обычный, деревянный (у них есть еще автоматические)

цвет 07 spice , грифель у него мягкий, хорошо точится.

советую, посмотрите

Мне раньше очень нравился крем для глаз с витамином С ревлоновский. Это самый лучший крем для глаз,который я когда-либо видела. Но к сожалению,найти его уже невозможно.У нас только декоративка продаётся.

это такой с желтой крышечкой и запахом апельсина? Мне пробник дали крема для глаз и для лица с витамином С. В креме для лица крохотные желтые шарики-капсулы с этим самым витамином.

У нас кремов разных полно, но я их не пробовала до сегодняшнего утра. Пока неплохо,посмотрю как дальше будет. Моих пробников дней на 5 должно хватить.

А из декоративки кто пробовал помаду-блеск LipGlide? Как она вам?

Мне нравятся карандаши для глаз и губ.

Крема ни разу не пробовала.

А, лак для ногтей тоже понравился, но я его исключительно на ногач использовала.

это такой с желтой крышечкой и запахом апельсина?

с оранжевой крышечкой.Он имеет густую текстуру,а у меня кожа под глазами тонкая и склонна к сухости.Поэтому он подходил идеально.Я 2 баночки измазала,а потом он исчез.

ну, конечно с оранжевой. Видно я к вечеру соображаю плохо. Попробую на ночь, может и мне подойдет. Жаль,что у вас он исчез.

Крема ни разу не пробовала

Я вижу мало кто пробовал или делится впечатлениями не хотят. Поискала отзывы о Ревлоне в других местах и там ,в основном, о декоратике.

Lip Glide - моя вечная любовь! Все дорогие помады отправлены в бессрочный отпуск. Жаль только, что цветов маловато.

Не знаю, можно ли это назвать губкой, но что-то наподобие. Несколько месяцев назад появилась новая разновидность: Lip Glide Sheer - очень приятный блеск. Мне в обеих разновидностях нравиятся консистенция, запах, стойкость. Ни на что не променяю. (Смайлик, задумчиво глядящий в сторону магазина)

Спасибо за отзыв. Мне в Lip Glide цвет один понравился,очень. Стояла задумчиво у стенда и думала надо оно мне или нет. Сейчас решила,что надо. Куплю теперь точно.

А кремы из пробников вполне неплохими оказались. Я ,конечно понимаю,что они не самые - самые, но для легкого увлажнения подойдут.

а ай разочаровалась в ревлоне купила их карандаш для глаз и началась аллергия потом купила тени 4 цвета в коробочке и тоже пошло рздражение хотя старйе серии 5-7 лет назад ничего подобного не вйызйвали мне сказали что они изменили формулу так что прежде чем купить попробуйте тестер в магазине

Назад
Сверху