Ревность.

Исходное сообщение Sky_Tear

Исходное сообщение samorez

Исходное сообщение Sky_Tear

а если любимому доверять...ревность все равно появится?

А что значит доверять? И зачем? Ведь это со стороны выглядит безразличием.

Такое приемлемо спустя время. С такого начинать не следует. Зачем напрягать свободой неокрепшую душу?

вот уж точно...Медея права...о каком будущем может идти речь, если начало было отвратным?

Проявление чуйств не отвратно. Это то, что потом будет с трепетом вспоминаца. Тихие отношения серы. Это только для лентяев.

Исходное сообщение samorez

Проявление чуйств не отвратно. Это то, что потом будет с трепетом вспоминаца. Тихие отношения серы. Это только для лентяев.

Сам, чем больше я тебя слушаю, тем больше меня распирает интерес - какой ты на самом деле?

Не лентяй!))) Не чувством, но осеменением озабоченный?

Или все ЭТО только неперебродившие дрожжи?

Чтобы ревновать не обязательно любить.

Достаточно симпатии.

Я польностью согласна что ревность- это проявление собственного эгоизма, и неуверености в себе или партнере.

В малых дозах данное чуство подстегивает отоношения Тут надо помнить присказку- про золотую середину.

И буит вам счастье. да %)

А я так ревную.что спать не могу,серьезно и на сердце тяжесть,воздуха не хватает

Исходное сообщение Скучающий_Азат

А я так ревную.что спать не могу,серьезно и на сердце тяжесть,воздуха не хватает

ну ты же знаешь как от этого избавиться на время

Ревность - это злость на любимого и на самого себя, ты ревнуешь потому что видишь человека счастливым или улыбаевшегося но не свами а с другими людьми... и ревнуем мы не потому что любим, а потому что боимся проблем и зацикливаемся на всякой ерунде...

Исходное сообщение Аленик

Ревность - это злость на любимого и на самого себя, ты ревнуешь потому что видишь человека счастливым или улыбаевшегося но не свами а с другими людьми... и ревнуем мы не потому что любим, а потому что боимся проблем и зацикливаемся на всякой ерунде...
да нет,я просто ее не понял,я ревную ее отношение ко мне .Оно не правильное .она не должна была так поступать.бля,стока гадости ей хочется сказать

Исходное сообщение Аленик: Ревность - это злость на любимого и на самого себя, ты ревнуешь потому что видишь человека счастливым или улыбаевшегося но не свами а с другими людьми... и ревнуем мы не потому что любим, а потому что боимся проблем и зацикливаемся на всякой ерунде...

глупость какая то...

это не ревность, это зависть!

В колонках играет: Avril Lavigne - I'm With You

LI 5.8.22

зависть? ну тогда и самоооценка должна быть завышенна у этого человека до самых небес... ревность поглащает человека потому что он слаб!!!

Исходное сообщение Аленик

зависть? ну тогда и самоооценка должна быть завышенна у этого человека до самых небес... ревность поглащает человека потому что он слаб!!!
Вот с этим я соглашусь

Исходное сообщение Аленик: зависть? ну тогда и самоооценка должна быть завышенна у этого человека до самых небес... ревность поглащает человека потому что он слаб!!!

почему?...человек с высокой самооценкой вряд ли будет завидовать тому, что "другой счастлив где-то там"...

LI 5.8.22

подномаю тему.почитайте первую запись создателя этой темы-мне кажется,очень верно.вдумайтесь.

С почином!

Навдумывались. Хотелось с Григом поспорить, а он малчитъ...

Выдай чоньть свое. Вбрось свежую струю.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху