ревность

Обсуждения
30
Меня сегодня бросил молодой человек, я его постоянно ревную, он говорит, что я его просто достала, а как быть если ему звонят девушки, я же не закатываю ему скандалы, я же просто спрашиваю. кто они, вчера его родители были свидетелями нашей ссоры, и они сказали, что по их опыту, я никогда не изменюсь, чтобы он скорее от меня уходил.Да и вообще я ему не пара, потому что была замужем и у меня больной ребенок, который со мной не живет, я его навещаю, вот такая я плохая, что мой больной ребенок-этго крест мне на всю жизнь, так кто же застрахован от этого, тем более он его не видел никогда, и никакого отношения не имеет к его воспитанию, родители хотят для своего сына молоденькую, непорочную, а чем я плоха?Я симпотичная. добрая, все для него на подносе, ни куда не хожу, неужели ревность есть причина расстований, неужели нельзя просто сказать, что любит меня и ему никто не нужен, я же не дура, так больно, помогите, как все это пережить?

а как быть если ему звонят девушки
Бросить такого парня ;)
А бог вас знает... Это ему решать.
Я симпотичная. добрая, все для него на подносе, ни куда не хожу
А вы уверены что именно это есть то, что ему нужно? Вы уверены что знаете его внутренний мир?
неужели ревность есть причина расстований
Нет. Причина как раз то, что её вызывает. А то что её вызывает, опять же, следствие отсутствия привязанности/любви ко второй половинке. Ну а уж это... В каждом случае разные причины отсутствия глубоких чувств. Точнее наоборот. Разные причины тех случаев, когда они бывают.
неужели нельзя просто сказать, что любит меня и ему никто не нужен
Сказать можно, всё что угодно. Это не требует большой затраты каллорий.

Это не требует большой затраты каллорий.
сделала вывод, что ревновать я точно не умею. Как правильно ревновать? Фантазия каждого человека это богатое воображение, придумываем домысливаем, то чего нет.

Ревность - это такая зараза, большой микроб, гром и молния, вулкан, если хотите.

Ревность далеко не показатель любви. А показатель собственничества и эгоизма. Боритесь и гоните это чувство

Скажите, он прислушивается к мнению родителей? Прошу Вас не унижайтесь пред ним своей ревностью. Хуже только Вам будет. Как пережить? На это надо время и приложить максимум усилий.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху