ревную парня к прошлому

А у Вас были мужчины до Вашего парня?

Со временем пройдет. Старайтесь только, чтобы ревность ваши отношения не загубила. Помните: они были, а Вы - есть!

Здравствуйте девушки! Я встречалась с парнем, и мы постоянно с ним ссорились, я стала замечать что с ним что то не так происходит, он не такой как был раньше. Как будто между нами стояло какое то припятствие. Потом через время я узнала что у него есть другая, с которой он тоже встречается, но тайком что бы я не видела, вы представляете какой мерзавец. Я же видела что что то не так, а потом на тебе. Мы с ним поссорились окончательно, но я его очень сильно люблю и хочу что бы он был только со мной и не ходил на лево к всяким там девкам. Потом оказуется мой любимый встречается с ней потому что его приворожили и не может от нее уйти. Я с ума сходила не знала как снять с моего любимого этот чертов приворот, потому что хотела что бы он был только со мной и никто нам не мешал жить и любить друг друга! Слава Богу сейчас у нас уже все хорошо, мы вместе .. он не ходит к ней мы не ссоримся. Я очень благодарна той женщине которая вернула мне любимого и спасла наши с ним отношения .. потому что я думала что уже все никто нам не поможет и я просто сойду с ума от этого всего. Искренье и от всей души и сердца, хочу что бы вы девушки, женщины не страдали как страдала я. От той боли и печали что приносят нам мужчины или постороние люди, которые вмешиваются в наши отношения и разрывают их.. На чужом горе .. строят свое, а я знаю что на чужом горе своего не построишь. Дорогие пишу Вам адрес женщины которая спасла меня от одиночества и вернула надежду и уверенность в жизни ira.levitskay@mail.ru мы все люди и нужно подерживать и помогать советами в трудную минуту. Искренье желаю добра и счастья всем!

Ревность - страшный зверь. Не давайте ему расти в вас. А вместо этого задумайтесь - нужен ли вам человек, который вас обманывает и причиняет вам боль?

Назад
Сверху