Резкий неприятный запах мочи

• Автор темы Автор темы volha
Возможны и ИППП, всякое бывает, но возможны бактериальный вагиноз или кандидоз. Анализы покажут.

Вам к гинекологу.

я сдавала анализы с такой же проблемой.уролог поставил хронический пиелонифрит!пропила курс таблеток,все прошло,но через несколько месяцев все началось заново((((
также после уролога сдала анализы у гинеколога,все в норме.
к сожалению,оказалось,что это проблемы с почками и, судя по тому, что все симптомы опять повторились,лечиться мне еще долго(((((

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у меня появился запах мочи (рыбный),и боли после мочеиспускания!что со мной?!

Возможно, бактериальный вагиноз.

Добрый день, вы знаете у меня такая же проблема ну почти такая, около 2-ух месяцев появился запах, он то исчезает то появляется, время от времени. Решил ознакомится в интернете зашел на этот сайт.
Вот тут девушка описывает что не мутности не боли такого нет. У меня тоже не мутности ни боли ни чего такого не наблюдается, Даже не знаю от чего этот запах то появляется то исчезает. не подскажете ???

От чего именно запах, каков характер запаха?

у меня тоже неприятный резкий запах мочи и выделения с запахом рыбы, анализы у гинеколога хорошие, анализы мочи тоже хорошие. что это может быть, подскажите пожалуйста. заранее спасибо.

И все же, нет ли по данным анализа и осмотров данных в пользу бактериального вагиноза.

Увы, вопросы к гинекологу.

Выделения. Запах с рыбным оттенком. Моча темная.
Ваш предварительный диагноз? Лейкоциты повышеные.

Назад
Сверху