резкое снижение веса

питарда написал(а):
ks написал(а):
онкология наблюдается и у новорожденных! и умирают даже дети.

а про гормон. сист. я сразу подумала и напЫсала

про спид, конечно ей лучше знать, просто я имела ввиду то, что если бы спид начал проявляться, в следствии чего она потеряла бы вес, то это проявление не было бы одиноко и она вряд ли смогла бы уже спортом заниматься.

а что с гормональной системой? я кокраз принимаю эти дибильные противозачаточные таблетки, которые меня уже достали хуже некуда

ну вот вам и ответ.

наконец-то всё разрешилось, была сначала у гинеколога, она нашла маленький шарик и на узи его показало, она предположила, что это киста, направила меня на маммографию, и это надо было видеть, кто-нибудь делал маммографию? грудь сжали просто в блин, причем который перпендикулярно к телу идет, ну ладно, сделали анализы, и после врач сказал, что он ничего не видит криминального, опять направил к гинекологу за каплями. Но хотела спросить, тут у многих я смотрю болит грудь сбоку, и несмотря ни на какие капли не проходит, кто-то добился от врачей четкого ответа - что надо делать чтобы эти боли прошли насовсем?! и еще, болит только у тех, кто принимает ОК? и последний вопрос у меня в отдельной теме, но и здесь тоже спрошу - прием ясмина (аналог толи жанин, толи ярина) - повышается очень риск тромбозов - слышал кто-нибудь про это?

Ярина=жанин, а жасмин-это по количеству содержащихся в нем гормонов другой препарат. Но от него тоже часто теряют вес( в отличие от других ОК). А тромбозы возможны при приеме любых ОК, которые содержат эстрогены. При приеме ярины(жанина) риск меньше,чем у других подобных им.

Моя однокурсница похудела сильно когда туберкулезом заболела. Мама с раком груди схудала.

При диабете обычно полнеют.

У меня знакомая так худела-потом обнаружилась язва желудка.

Марта написал(а):
Моя однокурсница похудела сильно когда туберкулезом заболела. Мама с раком груди схудала.

При диабете обычно полнеют.

Вот именно, что ОБЫЧНО. Но иногда и резко теряют вес.

От гормональных контрацептивов тоже полнеют (общепризнанное мнение), а мы с подругой хором похудели и до сих пор ни одного лишнего килограмма.

При диабете как раз таки сильно худеют. Это если диабет Инсулинозависимый, а им заболевают в молодом возрате. Проверте кровь на сахар.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху