A
alexei_alex
⚪
Получил результаты анализов:
ВИЧ - антитела к ВИЧ не обнаружены
ВЭБ - антиген VCA LgM не обнаружены
ВЭБ - антиген (что-то похожее на SBNM) LgG обнаружен 39 (или 89) у.е.
Дальше они че-то перепутали т.е. или сделали мне анализ на ВПГ вместо ЦМВ, или не там написали ...
ВПГ - AT класса M не обнаружены
ВПГ - AT класса G 1:1000
У тебя же на ВЭБ антиген анализ, а не на аниттела, попровляюсь. А вот ЦМВ может надо пересдать, причем IgM не надо в хрон. стадии, только IgG, если и есть вирус то G иммуноглобулины уже выработались.
Все не так уж и плохо, молодец! Я надеюсь тебя отпустит ща-я имею ввиду симптомы.
Меня вот правда, после получения результата заколбасило еще больше.
Чего бы это должно отпустить, это еще одно свидетельство, что по России бродит какая-то зараза. Нужно приобрести костюм-презерватив и в нем ходить, кого еще этой заразой не зацепило. И как уже здесь говорили запаришься искать. 'Все болезни от головы' как говорят нынешние врачи , а что науке известно только около пяти процентов микроорганизмов, об этом медицина скромно умалчивает.
Вообщем наша медицина падает в средневековье, глядишь и кровопускание начнут применять .
надеюсь психиатр не понадобится .
Как же не понадобится. Вначале вроде как нормально по врачам ходить, а дальше уже сложнее - как придешь к какому-нибудь врачу, расскажешь свои симптомы, так сразу к психологу, что б врачей больше не доставал.
Сдавай иммунограмму, по ней увидишь как звенья улетели, смотри что-бы в ней CD4/CD8 было. При ВИЧ этот показатель ниже нормы, если этот показатель выше нормы, то это не ВИЧ (не знаю достоверно ли это для острой стадии).