Результаты анализов

• Автор темы Автор темы MrKiller
Получил результаты анализов:

ВИЧ - антитела к ВИЧ не обнаружены

ВЭБ - антиген VCA LgM не обнаружены

ВЭБ - антиген (что-то похожее на SBNM) LgG обнаружен 39 (или 89) у.е.

Дальше они че-то перепутали т.е. или сделали мне анализ на ВПГ вместо ЦМВ, или не там написали ...

ВПГ - AT класса M не обнаружены

ВПГ - AT класса G 1:1000

У тебя же на ВЭБ антиген анализ, а не на аниттела, попровляюсь. А вот ЦМВ может надо пересдать, причем IgM не надо в хрон. стадии, только IgG, если и есть вирус то G иммуноглобулины уже выработались.

Все не так уж и плохо, молодец! Я надеюсь тебя отпустит ща-я имею ввиду симптомы.

Меня вот правда, после получения результата заколбасило еще больше.

Чего бы это должно отпустить, это еще одно свидетельство, что по России бродит какая-то зараза. Нужно приобрести костюм-презерватив и в нем ходить, кого еще этой заразой не зацепило. И как уже здесь говорили запаришься искать. 'Все болезни от головы' как говорят нынешние врачи , а что науке известно только около пяти процентов микроорганизмов, об этом медицина скромно умалчивает.

Вообщем наша медицина падает в средневековье, глядишь и кровопускание начнут применять .

надеюсь психиатр не понадобится .

Как же не понадобится. Вначале вроде как нормально по врачам ходить, а дальше уже сложнее - как придешь к какому-нибудь врачу, расскажешь свои симптомы, так сразу к психологу, что б врачей больше не доставал.

Сдавай иммунограмму, по ней увидишь как звенья улетели, смотри что-бы в ней CD4/CD8 было. При ВИЧ этот показатель ниже нормы, если этот показатель выше нормы, то это не ВИЧ (не знаю достоверно ли это для острой стадии).

та вы что....у меня стаж в фобии уже 3 года......

и думаю..ещё лет так 10 буду фобить

Ну наконец-то добрался до интернета! В понедельник узнал отличную новость - отрицательный анализ

Слава Богу! Проявился!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А ты боялся!

Работать тот в метро пошёл!

Ну наконец-то добрался до интернета! В понедельник узнал отличную новость - отрицательный анализ

Васян ты прям не по дружефобски поступил,мы тебя тут с понедельника обыскались,тем не менее рад за тебя-поздравляю!

Да уж, боялся - не то слово! Спасибо, что поддержали. Желаю всем чтобы всегда тоже был -

Искренне поздравляю и Васяна и Надеющегося.Вы ребят просто молодцы,прошли через огонь,воду и сдачу анализов.Рад за вас безумно,а на счет себя страшно,че то потеть сильно по ночам начал,при том,что лимфоузел(один из двух) уже нормальный опять.На 2-ом месяце получить "-",это классно.А мне вот страшно,ведь я уже на 6 пару недель"+"или"-",результат будет безповоротным.Все симптомы после этого анализа полезли.КСТАТИ хотел спросить:я последние 2-2,5 года вообще ничем не болел,все эпидемии гриппа обошел стороной,ни одной простуды.При всем при этом у меня иммунитет слабым может быть,чтоб не найти антитела на 9 неделе?

Всем спасибо за поддержку!!!

2 serg28, я так понял, что ВЭБ я уже переболел и все мои симптомы скорее всего не от него На ЦМВ действительно надо пересдать, все-таки они сделали тест не на ЦМВ а на ВПГ ...

Сегодня ночью не потел, головная боль почти прошла ... может это конец острой стадии? Кстати у меня все лицо оббросало прищами большими и болезненными, может это из-за сниженного иммунитета?

Блин, с каждым днем все страшнее и страшнее ... но я решил больше никаких анализов до рождества!!!! А потом посмотрим ...

И хочу поздравить Васян'а, я так понял у тебя уже больше 3-х месяцев прошло? Тогда забей и удачи тебе!

Блин, с каждым днем все страшнее и страшнее ... но я решил больше никаких анализов до рождества!!!! А потом посмотрим ...

Я вот еще попугаюсь на следущей недели у иммунолога-будут готовы результаты иммунограммы (тоже ,кстати ВИЧ в ней отследить может получится),токсоплазмоза и лямлиоза.А потом расслаблюсь до серидины января.А там уже вмести пугаться будем.

Всем спасибо за поддержку!!!

2 serg28, я так понял, что ВЭБ я уже переболел и все мои симптомы скорее всего не от него На ЦМВ действительно надо пересдать, все-таки они сделали тест не на ЦМВ а на ВПГ ...

Скинь еще раз результаты на ВЭБ, возможно ты ошибся, только буква в букву перепиши.

Ты сдавал методом ИФА или ПЦР (т.е. укажи точно что в результатах антитела или антигены), может там не LgG, а IgG указанно. А то по твоим результатам непонятно - толи антигены нашли, толи антитела к ВЭБ.

Кстати у меня все лицо оббросало прищами большими и болезненными, может это из-за сниженного иммунитета?

Из-за снижения иммунитета так и случается, герпес группа вылезает, может еще что - смотря какие прыщи.

А чего страшнее, у тебя шансов все меньше и меньше что обнаружат у тебя ВИЧ. Так что преклонятся перед ВИЧ можешь прекращать, будто других микроорганизмов на свете мало для восхваления .

Я вот еще попугаюсь на следущей недели у иммунолога-будут готовы результаты иммунограммы (тоже ,кстати ВИЧ в ней отследить может получится),токсоплазмоза и лямлиоза.А потом расслаблюсь до серидины января.А там уже вмести пугаться будем.

Скинь обязательно результаты в топик или мне в ПМ. А если будут токсоплазма или лямблии, то это скорее всего инфекции-спутники, той заразы что прячется в недрах организма .

Блин,прыщей у меня тоже дофига вылезло,простудные эти.В принципе они и так у меня часто вылазеют(даже когда не болею,от легкой простуды),но так много и часто еще не было.Один за другим,один пройдет,два вылезут...,лимфоузлы меньше чем за неделю прошли.Я кстати так и не понял:если я 2 года абсолютно ничем не болел:ни простудой,ни гриппом(даже во время эпидемии),даже про ангинуну,которая у меня постоянно летом вылазеет и то забыл + холодное пиво в -20 мороза пил,в куртке на распашку.Интересно может ли при этом у меня быть слабым иммунитет?

Из-за снижения иммунитета так и случается, герпес группа вылезает, может еще что - смотря какие прыщи.

А чего страшнее, у тебя шансов все меньше и меньше что обнаружат у тебя ВИЧ. Так что преклонятся перед ВИЧ можешь прекращать, будто других микроорганизмов на свете мало для восхваления .

На самом деле мои шансы на ВИЧ приближаются к 100% ... сегодня обнаружил у себя огромный, сантиметра 3 лимфоузел сзади на шее чуть левее позвоночника, когда он появился - хз, я его еще пару недель назад нащупывал, но тогда он был меньше, а сейчас он как шишка и очень плотный ... кстати может это из-за него у меня в голове звенит, мешает нормальному кровоснабжению мозга? Так что, через месяц ...

Думаю мои анализы на ВЭБ уже значения не имеют ...

Думаю мои анализы на ВЭБ уже значения не имеют ...

Все у тебя хорошо будет,не парься,получить "-" на 2-ом месяце это 80% того,что он таковым и останется.Меня тоже много чего беспокоит,но на самом деле,я тут поразмыслил и вспомнил как я себя вел.Как посмотрел фильм и залез на сайт я по пол часа стоял перед зеркалом,что-то разыскивая,сдал анализ(да и срок вроде не плохой 2 месяца и неделя),но стало только хуже от того,что я каждый день продолжал искать симптомы.Сейчас 85% моих мыслей в сутки уделены ВИЧ,как кольнет так паника,но уже хотя бы понимаю как это глупо выглядит.Не парься раньше времени,если ты не 70 летний дед,то на 2-ом месяце антитела скорее всего появились(или сомнит. результат)...Во как

Интересуются также

Назад
Сверху