Результаты анализов

• Автор темы Автор темы MrKiller
А ты бы хотел услышать такую правду? Может быть это, действительно, нехорошо, а вдруг ничего нет, а семейная жизнь под вопросом, лучше подождать, а там видно будет.

Может ты и права. Всё, наверное, зависит от взаимоотношений в семье.

Работать тот в метро пошёл!

Вчера развёлся. Подруги пока нет.

Прямо таки вчера...Незнаю сколько тебе, мне32, замужем15 лет, вот тебе и "результат" ранних браков.

Прямо таки вчера...Незнаю сколько тебе, мне32, замужем15 лет, вот тебе и "результат" ранних браков.

Вчера суд был. Мне 36.

Прямо даже незнаю радоваться за тебя или сочувст вовать... В любом случае не грусти. А вообще не по теме, я тоже до того как уехала, жила в Москве, м. Крылатское, Осенний бульвар, иногда страшная ностальгия...

Да уж... Зарегистрируйся и в личке пообщаться сможем.

Хорошая идея, зарегистрируюсь обязательно, буду рада пообщаться. Иду с детьми гулять, хорошего вечера.

Тебе хорошего настроения.

искренне рад, что у тебя "-". Если я храбросит наберусь и сдам анализы, результат тоже объявлю , тока чувствую нескоро это день настанет

Поздравляю от всей души,смельчак!!!А вот мне че то все хуже день ото дня,самочувствие вообще просто никакое...А за тебя искренне рад....

Если я храбрости наберусь и сдам анализы, результат тоже объявлю , тока чувствую нескоро это день настанет

У тебя есть живой пример. Иди и не тормози. Не тяни кота за хвост.

Поздравляю!

Теперь тебя будут футболить инфекционист, иммунолог и в итоге кончишь у психолога .

Приветствую тебя в нашей команде "психов", кто беспередышки сдает анализы и найти "гадов" ни как не может.

Все-таки уверенным буду себя чувствовать на сдачи в 3 и 6 месяцах, чтобы ваще не фобить.И все-секс только с женой и самим собой(в крайних случаях).

Есть все-таки моральные нормы у человека,не зря в библии написано:ни убий,ни своруй,ни обмани(дословно не помню,но что-то вроде этого).Я думаю надо их придерживаться.

И все-секс только с женой и самим собой(в крайних случаях).

Ну, вот, опять за старое. Будешь себе изменять с женой?

Интересуются также

Назад
Сверху