Результаты анализов

• Автор темы Автор темы MrKiller
Замороченный,

возьми кого-нить для поддержки и на рысях сдаваться, у тебя отличный срок и оч. высокая вероятность минуса. Знаешь, какая мысль меня гнобит больше, чем мысль получить"+"? Сгнить заживо от вича, узнав о нем слишком поздно(се равно ведь когда-нить выяснится). А если знаешь, то вправе сам решать как поступать со своей жизнью. А там,глядишь, че-нить и придумают от вича.

Шансов на "-" много,но пока стремно как то.Есть просто у меня одна мечта с детства,которая в этом году должна начинать сбываться,но в случае "+" мне она абсолютно не светит .А без мечты мне жить хуче чем с "+".Буду сидеть и надеяться на этих в белых халатах,что прийдет дядя и объявит по телевизору,что лекарство есть,но его надо еще тестировать,лет так этак 10,а потом еще и произвдоить годика 2.Это уже 12,а ведь не известно когда он появиться.Знакомый у меня тоже в шоке,он в штатах учится и работает(умнейший человек,биохимик если не ошибаюсь),с девушкой + живёт,в Ельском университетев отделении вирусологии работает и учится там одновременно.Говорил,мол проффессора,часть тестов проводить не дают,мол препараты не устойчивы для тестирования пока и только лет через 5 начнут,хотя денег на тестирование столько через них проходит,что чуть ли не пол Москвы скупить можно,а финансирование никакое.Как это называется?Чистой воды нажива!!!!

Удачи Maja!!! Надеюсь у тебя будет "-"!

А у тебя Замороченный "-" 100%, че ты тут делаешь я хз

А я вот поспешил с хорошим самочувствием, сегодня ночью опять потел, не так как раньше, но все же ... и побаливать спина и ребра сзади начали ...

Удачи Maja!!! Надеюсь у тебя будет "-"!

А у тебя Замороченный "-" 100%, че ты тут делаешь я хз

А я вот поспешил с хорошим самочувствием, сегодня ночью опять потел, не так как раньше, но все же ... и побаливать спина и ребра сзади начали ...

Давай не раскисай. Всё у тебя зашибись будет.Я потеть перестал уже как неделю,кашель проходит,всякой гадости в организме навалом:макрота,сопли и че то в этом же духе. У меня на самом деле тоже много чего болит.Сегодня например мышцы плеча,левая часть попы и сбоку чё то не много,как будто избивали вчера,хотя кроме бильярда ничем не занимался вчера.Был сегодня у стоматолога(в частной клинике постоянно там зубы лечу,врачиха делает их оболденно),так вот заполнял опять карту,там вопрос о болезнях был и в одном из пунктов ВИЧ(типа болен или нет,варианта не знаю не дано ),блин меня так там передернуло,аж волосы на голове дыбом стали,написал конечно же нет,но ощущение поганое было....Поправляйся...

2 Замороченный

Не знаю насчет Йеля(нотя у меня огромные сомнения в достоверности твоих сведений), но мой личный муж работал в Гарварде, так в соседней с ним лабе имелось две на тот момент многообещающих разработки против вича на основе генной инженерии. Это было 5 лет назад, может, скоро опубликуют, если че получилось, и вообще поиск терапии идет безостановочно.Что касается барышей, смею уверить, ученые их не имеют, ясама,извиняюсь, к ним отношусь, работаю в одном из хороших шведских универов. Единственный способ для нас реально заработать - это получить патент на научное разработку- смею уверить, тот(те) кто найдет лекарство от спида, пожизннно забудут про финансовые проблемы.

К слову о твоем Йеле; финансирование группам дается только на основе наличия научного прогресса(результатов,грубо говоря), если кто-то по 5 лет сидит без задокументированных результатов, то на этом его науч. деятельность зканчивается.

а я что-то стал думать так, риска у меня не было, и анализы сдавать я не пойду а все эти симптомы от чего-то другого, потому что смелости всё-ранво мне не хватает сдать их, буду считать что у меня ничего нет, а простужаюсь часто из-за ослабленного иммунитета, хронического тонзиллита и т.д.

2 Замороченный

Не знаю насчет Йеля(нотя у меня огромные сомнения в достоверности твоих сведений), но мой личный муж работал в Гарварде, так в соседней с ним лабе имелось две на тот момент многообещающих разработки против вича на основе генной инженерии. Это было 5 лет назад, может, скоро опубликуют, если че получилось, и вообще поиск терапии идет безостановочно.Что касается барышей, смею уверить, ученые их не имеют, ясама,извиняюсь, к ним отношусь, работаю в одном из хороших шведских универов. Единственный способ для нас реально заработать - это получить патент на научное разработку- смею уверить, тот(те) кто найдет лекарство от спида, пожизннно забудут про финансовые проблемы.

К слову о твоем Йеле; финансирование группам дается только на основе наличия научного прогресса(результатов,грубо говоря), если кто-то по 5 лет сидит без задокументированных результатов, то на этом его науч. деятельность зканчивается.

Ему тоже врать не зачем.Он туда 5 лет назад уехал,я только от всей души радовался бы если лекарство появилось.А уж он как бы плясал.Последний раз когда с ним переписывался,жениться собирался на подруге своей(молодец,я бы наверное не смог).Может я конечно не до конца все понял в его словах(я ведь не ученый,а музыкант),но суть в том,что финансирование у них идет от 3-х или 4-х фондов,но при всем при этом тестирование откладывается,как понял из твоих слов в Гарварде с этим тоже ничего хорошего не вышло.Понимаешь,если появиться вакцина она принесет прибыль не многим,а фондов сколько,которым одни только знаменитости жертвуют миллионы.Я просто в последнее время никому верить не хочу,прошло уже то время когда хоть кому то можно было доверять.Безумно хочу ошибиться в своих доводах,надеюсь так оно и будет..

и анализы сдавать я не пойду а все эти симптомы от чего-то другого, потому что смелости всё-ранво мне не хватает сдать их, буду считать что у меня ничего нет, а простужаюсь часто из-за ослабленного иммунитета, хронического тонзиллита и т.д.

Кажись, крыша на место возвращается. Уже неплохо.

Работать тот в метро пошёл!

просто последние дней 6 я себя физически на редкость хорошо чуствовал (наверное после колдрекса - не реклама ) и это усыбило наверное мою бдительность, возможно конечно просто прошла острая стадия в общем как-то так, но жизнь моя по-прежнему вымя

Может, всё-таки на анализы?

просто последние дней 6 я себя физически на редкость хорошо чуствовал (наверное после колдрекса - не реклама ) и это усыбило наверное мою бдительность, возможно конечно просто прошла острая стадия в общем как-то так, но жизнь моя по-прежнему вымя

А я вчера в спортзал сходил,1,5 часа железо тягал,сегодня еле хожу,зато ломку чувствовать перестал.Ночью правда все-равно хреново-не сплю,кошмары снятся,иногда потею

2 Д82, неужели одумался!

2 Nikakoi, фигня, я последние 2 недели сплю не больше 5 часов в сутки, зато днем ох как спать хочется

2 Замороченный и Maja, я тут на днях читал новости на фронте борьбы с ВИЧ, введите в яндексе "Терапевтическая вакцина против ВИЧ" 2-я ссылка! Что кто об этом думает? Может уже пора собирать деньги паковать чимоданы и впреред, в Бразилию???

2 Nikakoi, фигня, я последние 2 недели сплю не больше 5 часов в сутки, зато днем ох как спать хочется

Мне тоже днем спать хочется.Работаю в основном на компьютере,иногда прям засыпаю на рабочем месте.Тут на днях приснилось,что все туловище окидало какими-то экземами,проснулся весь в поту,еле заснул потом.

Вот они, нервишки то...

Мне тоже днем спать хочется.Работаю в основном на компьютере,иногда прям засыпаю на рабочем месте.Тут на днях приснилось,что все туловище окидало какими-то экземами,проснулся весь в поту,еле заснул потом.

Везет тебе, мне вообще ничего не снится

а в пик моей фобии, мне приснилось что врач сказал мне, что осталось жить мне 5 лет (или 7 не помню уже) и вообще много на тематику ВИЧа снилось, а щас в основном другие снятся не менее печальны, только связанные с одной особой , с которой у меня не получилось завязать отношения

эх, вообще год, адовый был (за исключением февраля-апрель), жить аж не хочется уже, апатия ко всему .

Интересуются также

Назад
Сверху