- Обсуждения
- 600
Если всё сделано качественно, тогда да, такая операция стоит всех возможных рисков.
Кстати, особенно публичным людям важен качественный результат, потому что лицо - это рабочий инструмент
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если всё сделано качественно, тогда да, такая операция стоит всех возможных рисков.
Результат очень красивый!У меня была горбинка и вообще очень проблемный нос, который еще и не дышал. Но доктор справился, носик у меня даже лучше, чем на моделировании получился, и я дышу. Знаете. какое это счастье, когда дышишь носом и полной грудью?) Это не передать! Спасибо Абрамяну Соломону Маисовичу, он делал мне комплексную операцию, в числе которых был и нос.
Посмотреть вложение 17312Посмотреть вложение 17313
Я думаю в таком деле любому человеку будет важно, все-таки нос - центр лица))Кстати, особенно публичным людям важен качественный результат, потому что лицо - это рабочий инструмент![]()
Блин не знаю, видела побочки что нос становится просто ужс(Если всё сделано качественно, тогда да, такая операция стоит всех возможных рисков.
это когда слишком много убирают((Блин не знаю, видела побочки что нос становится просто ужс(
И люди дышать норм не могут