Рискну написать о своей делеме. Я замужем 10 лет. Мужа люблю и уважаю. В се...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Рискну написать о своей делеме. Я замужем 10 лет. Мужа люблю и уважаю. В сексе у нас гармония- он знает что и как люблю я , и наоборот. Мы для разнообразия занимались любовью и на пляже ночью, и в лесу на полянке ит. д. и т. п. Сейчас я встретила другого мужчину. В принципе я говорю сейчас о нескольких предполагаемых встречах, а не о длительных отношениях. Я не поверю, что после 5- 10 лет совместной жизни можно чувствовать то, что чувствуешь при влюбленности. У меня уже никогда не будут дрожать коленки при виде мужа, как при виде того мужчины, дрожать голос, срываться дыхание при одной мысле о его руках, прикосающихся ко мне. Мне жаль лишать себя таких острых ощущений, мне кажется, что мне 15, а не вдвое больше. Это со мной, повторю, впервые за 10 лет. Я сейчас не рассматриваю, конечно, вариант , что будет если муж узнает. Конечно, опошлить можно любую идею, я прошу вас не делать этого.

У меня второй брак. Первому мужу изменяла. Я его уже не любтла, и даже не хотела, но все равно, возвращаясь домой после любовника, чувствовала себя настолько виноватой. Мне казалось, что у меня на лице все написано. И постоянно боялась проболтаться или оговориться. И я то потерять его уже не боялась. А вы учтите, что всегда есть шанс, что все тайное станет явным, если вы не боитесь потерять мужа, то и бояться нечего. А если вам ваш брак дорог, то стоит задуматься. А вообще, я уверена, что вы уже для себя все решили: ))) Все советы, это просто слова и больше ничего. Решать все равно придется вам. Удачи: ))

Несколько встреч могут перерасти в постоянные. Нет, думаю никто опошлять и не собирается. Просто в данной ситуации решать только вам, что для вас главное в жизни, все люди разные, с разным воспитаем, взглядами, чувствами. Что будете чувствовать вы, ваш муж. .. .мы здесь не поможем.

Речь похоже идет не о влюбленности, а о физическом желании. Если совесть потом не замучает (ее прочность знаешь только ты), то я бы посоветовала все- таки отдаться страсти. У моей подруги мама очень больна после инсульта(ей только 48)и она нам говорит, что жалеет о том, что себе не позволяля никаких маленьких безумств в жизни, теперь и особо вспомнить нечего. Я не советую гулять с кем попало, конечно, но бывают и исключительные случаи. Я думаю, у тебя именно этот.

Сколько слез пролито несчастными женщинами, которым изменяют мужья, сколько им приходится терпеть. А тут такое счастье. Да не раздумывай, делай, как считаешь нужным только для тебя, а муж. .. его проблемы.

Делай так, что тебе подсказывают чувства. Живем один раз.

Неизвестный автор 05 августа 2004 01: 57: 26
"Если Бы У Меня Была Возможность Прожить Жизнь Заново" Я бы говорил меньше и слушал бы больше. Я бы пригласил друзей на обед, даже если на ковре пятно или у меня выцветшая кушетка. Я бы ел попкорн в своей отличной гостинной и беспокоился бы меньше о грязи, когда кто- нибудь пытается развести огонь в камине. Я бы выкроил время, чтобы послушать истории моего дедушки о его жизни. Я бы никогда не настаивал закрыть окно машины в летний день только из- за того, что ветер развивает мои уложенные волосы. Я бы сидел на траве с моими детьми и близкими и не беспокоился бы о травяных пятнах на одежде. Я бы плакал и смеялся меньше, когда смотрел бы телевизор, и больше бы в жизни. Когда мои дети меня горячо целуют, я бы никогда не говорил: "Позже. Дайте мне сейчас пообедать" Я бы чаще говорил: "Я тебя люблю" Я бы по другому воспринимал жизнь. . . старался бы воспользовать каждым мгновением. . . смотрел бы и реально видел. . . жил бы. . . Я перестал бы волноваться из- за мелочей. Не беспокойтесь, что кому- то Вы не нравитесь или что у кто- то имеет больше, чем Вы. Вместо этого заботьтесь о взаимоотношениях с теми, кого Вы действительно любите и кто любит Вас. Я желаю Вам счастливого дня!

Человек - это индивид, и сам принимает в жизни решения. Что вам мешает иметь редкие тайные встречи? Только делать надо все с умом, и отдавать себе отчет и нести ответственность за все.

Люди, прошу вас! Ну не путайте вы понятия ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ! !! Одно с другим, как ни странно, не связано!

Вам муж не изменяет, у вас похоже гармония в сексуальных отношених. Чего же вам еще надо?
Ради чего вы все это хотите разрушить?
Давно не старадали?

Да тут как раз не похоже на гармонию. Гармония- это когда не тянет при этом на кого- то еще, а вот от супруга бросает в приятную дрожь.

Обосную. . Вы сами говорите, что он знает что и как, как Вы любите. А это говорит лишь о том, что у вас все доведено до автоматизма, а чувственности нет. Вы не пытаетесь дальше познавать друг друга, не пытаетесь вносить разнообразия. У вас скучная "гармония". поэтому Вы и заводитеьс от того, кто может Вам дать что- то новое. Вот Вам и диагноз.

10 лет немало. .. Но пришло что то новое, почему бы им не воспользоваться? отдайся чувству, испытай остроту, снимии оскомину. .. насладись. Вдруг именно после ты поймешь как сильно и любишь и уважаешь своего мужа. а вдруг не сможешт больше с ним жить . . Совет: если счастье идет в руки - поймай его. Не думай о муже, о долге, подумай о себе! не думай об измене, думай о себе. Будь умна и рассудительна, будь аккуратна. Мужики все рвно верными не бывают, и когда ты впервые узнаешь об измене мужа, тебе будет легче от сознания того что ты это сделала первая. И еще. Сделай это, только если муж и он незнакомы. Как я тебе завидую: )) похорошему. Так хочется отдаться в руки желанного мужчины с дрожью в коленках и страхом в груди . !: )))

захотелось остроты? ? давай. .но не забывай про семью. я дура была и не использовала шансес. ..

Спасибо всем за отзывы. Хочу сказать, что вчера у меня была решающая ночь - да или нет. Я остановилась в самый последний момент и тот мужчина сейчас уже далеко (он живет в другом городе). Я не пойму себя - жалею я или нет, что не позволила себе изменить мужу. Очень мне, девочки , грустно.

Ну вот видите! )) А вообще о сделанном никогда не надо жалеть. Потому что это был ВАШ выбор, нужный по- Вашему на ТОТ момент.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху