Рискну написать о своей делеме. Я замужем 10 лет. Мужа люблю и уважаю. В се...

• Автор темы Автор темы Аноним
А чего теперь грустить? Уехал и хорошо. Я вот честно говоря, женщин не понимаю, хотя сама женщина. Нам хочется любви, большой и красивой, чтобы дух захватывало, не хотим чтобы мужья изменяли и чтобы у них дух захватывало. Порой мне даже кажется, что женщины оттого своих мужей так ревнуют и переживают от романов на стороне, что думают, что мужчины испытывают те же эмоции, что и влюбленные женщины. Моя мама говорит то же, что и многие здесь. Есть возможность - не упускай, а то потом будешь жалеть, мужики то все изменяют, хоть раз да было, а ты так и просилишь как дура. А я не могу? Мне кажется все это не честно. Я согласна с американской моралью - мужчина (женщина), который изменяет жене (мужа) - плохой партнер, потому что обман - это часть его (ее) жизни. Если мой муж мне изменяет, и я об этом узнаю, я ужасно расстроюсь. Переживать буду, чего скрывать. Буду чувствовать себя униженной и обманом, и неверностью. Поэтому и не могу так поступить с мужем, вот так взять и влюбиться в другого, размечтаться о другом. Вот если он изменит, тогда получается и мне можно, а пока нет причины никакой.

А знаете, иногда вот так все таки поддаешься такому порыву страсти, а потом в этом же пратнере и разочаровываешься. . а ХУЖЕ того, начинаешь думать, что могла бы обойтись и без этого. .. зря, что только коллекцию пополнила. Это я говорю по собственному опыту, когда была с бывшим любимым еще задолго до замужества.

Не осудил бы… решите Вы по другому. Молодчина. Именно за это мы Вас любим, именно о таких мечтаем. Вы могли это сделать, но удержались. Ваш муж счастливый человек (жаль он об этом не знает, но наверняка догадывается). Понятно, что вы давно вместе и страсть присутствовать уже не может да и пылко любить в течении долгого времени это редкость. Со временем чувства притупляются и видоизменяются. Так уж устроен человек. У мужчин точно такие же дилемы. Не надо думать, что мужчина на вашем месте уж точно бы изменил – это мысли неполноценных женщин, которые пытаются оправдать свои поступки под эгидой « они все равно моральные ур% %% ды» . Прошу прощения, если кого обидел. Как ты , так и к тебе : -))) . У Вас будут крепкие уравновешенные отношения. Испытывать страсть – это нормально, даже хорошо. Главное Вы не переступили черту – а это о многом говорит! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху