робятки - - действ завершая Мааленький ликбез для с@встада - - в основном я...

• Автор темы Автор темы portvein777
P

portvein777

робятки - - действ завершая Мааленький ликбез для с@встада - - в основном я говорил о Своих исследованиях не обращайте внимания на сертифицированных бабцов - - я тоже насквозь сертифицированный и самое главное - - (мужиков касается) каждый день - по бутылке молдавского кагору (тезисы я приводил ниже) кто понял - тот понял кто не понял ПОЙМЕТ . .. потом

фууу, дяденька, чего это вы тут занимаетесь дискриминацией по половому признаку?

а как я еще могу разговаривать с человеком, который пишет вещи вроде "сертифицированных бабцов", и "не делайте умных лиц иностранная гражданочка" ?
почитайте нашу полемику с портвейном - думаю вам все станет ясно : )

Да мы собственно говоря все иностранки, что за панибратство, я вас возом не зацепала. Спросила, вы ответили в силу своей воспитанности. А что мне читать я сама решу, думаю у вас горячка.

а с чего это вы решили что я иностранка? самая что ни на есть местная, живу в России. просто у нас с портвеном777 идет длительный спор о профессионализме - на мой взгляд, это еще весьма мягкий ответ на то, что он позволяет в мою сторону, только почему- то к нему Вы не прикапываетесь : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху