род.дом-срочно!

• Автор темы Автор темы sypers

sypers

🟢
Обсуждения
12
Беременная женщина (9 месяцев) пошла на приём к врачу и её отправили рожать в боткина№30 на Миргородской д.3 (Петербург)(8 этаж восьмиэтажного здания). Она родила и скоро выпишут. Я слышал, что туда отправляют только ВИЧ инфицированных - это так или туда могли отправить и здорового человека.

И ещё (может не туда, но мне срочно надо), ребёнка хотят поместить в какую-то больницу на 2 недели (для диагностики), потому что он постоянно отрыгивает всю еду, что ему дают, и постоянно кричит (мама грудью кормить отказывается).

Могли отправить с любой другой инфекцией или осложнением или вообще здоровую. Ответить невозможно.

А если я позвоню в боткина и спрошу, есть ли у неё какие нибудь инфекции-мне обязанны ответить или мне нереально что-то узнать

Любые сведения касающиеся здоровья конкретного человека являются медицинской тайной. О ВИЧ не имеют право сообщить даже законному супругу.

Получается, что у меня есть подозрение что её не просто так отправили в боткина, а у меня и руки связаны-так чтоли?

Ответ

Если женщина стоит на учете в женской консультации, то здоровую (без инфекций типа гепатита, ВИЧ и т.д.) в Боткина не отправят. Если у женщины нет карты по беременности (в случае, если она не стоит на учете в ж/консультации) соответственно результатов анализов и обследований нет, то отвозят в Боткина.

Она состояла в женской консультации и карта беременности была. Но я нечего не могу узнать. Как мне что-то узнать?

Ответ

sypers написал(а):
Она состояла в женской консультации и карта беременности была. Но я нечего не могу узнать. Как мне что-то узнать?

Если она состояла на учете в ж/консультации то в боткина рожать ее здоровую не отправят. Попробуйте подойди к врачу в ж/консультацию и в роддом. Вам хотябы точно все разъяснят и Вы не будите мучаться в догадках.

Ответ

sypers написал(а):
А если я позвоню в боткина и спрошу, есть ли у неё какие нибудь инфекции-мне обязанны ответить или мне нереально что-то узнать

По звонку не ответят, это врачебная тайна, если Вы ей муж, отец ребенка прийдите и поговорите напрямую.

Напрямую.

Короче говоря, я поговорил с врачами, что-то у неё есть и типа вроде не заразно, но толком не чего не сказали, да и не имеют право, что-либо говорить, хорошо, что намёками. Она ни чего не хочет говорить, чем болеет и т.д., доходит до скандалов. Ребёнка отправили в больницу на обследование, так как он всё отрыгивает и теряет в весе, а в больницу его привезли с отёком (так сказали врачи), вроде сейчас уже ему лучше. Я боюсь за ребёнка, а из-за моей жены (ДУРЫ) я не чего не могу узнать. Короче куча нервов и вообще жизнь дерьмо.

Да, ситуация неприятная.

Назад
Сверху