фобик
🟢
- Обсуждения
- 132
У меня в семье сложилась такая ситуация- мама (мы живем вместе)начитавшись трудов по ПА и агорафобии, решила меня лечить сама, антидепрессантами и транквилизаторами. Я категорически против, так как проходила когда-то такую терапию и безрезультатно, у меня другие убеждения. родные же верят больше психиатрам, а не психотерапевтам "просто те лекарства были не такими эффективными как эти", считают они. Мои близкие считают, что я придерживаюсь мнения психотерапевта, потому что мне это удобно-это ведь так нерадикально. Не видя особенно быстрых результатов психотерапии, мама просто решила мне подмешивать эти препараты в еду и питье (например, проявляя заботу о дочери дает молоко с медом на ночь -а в нем полурастворившаяся таблетка)
! Вот так, будто я невменяемая. Моему гневу не было предела. Это и унизительно и опасно, наконец. Я теперь боюсь есть и пить то, что приготовлено не мной. Теперь мы в ссоре, потому что мой отказ принимать лекарства воспринимается как нежелание вылечиться. А семья со мной намучилась, и я это понимаю. может мне уступить и пропить, все что она мне давала?
Они достали прозак и клонозепам (как оказалось). если поможет- хорошо, а нет- хоть отстанут.