Родственники попросили купить препарат "Фликсодит". Поиск по сети и в он- ...

• Автор темы Автор темы Ахов
А

Ахов

Родственники попросили купить препарат "Фликсодит".
Поиск по сети и в он- лайн аптеках не дал вообще ничего. Не подскажете ли, где его можно найти или чем заменить?

Есть практически в кажой аптеке. Только называется он ФлЕксоТиД. Только надо уточнить дозу он бывает 50, 125 или 500 мкг/ доза. Есть более продвинутая форма - Серетид. Пусть Ваши родственники обсудят это со своим врачом

Спасибо! Меня сбило с толку что именно в таком правописании (фликсодит) лекарство нашлось в какой- то статье в инете.

Спасибо! Меня сбило с толку что именно в таком правописании (фликсодит) лекарство нашлось в какой- то статье в инете.

Здравствуйте! Фликсотид можете приобрести в нашей аптеке. Фликсотид дозированный аэрозоль для ингаляций 50 мкг 60 доз стоит 219 руб 70 коп, Фликсотид порошок для ингаляций 100 мкг 15 ротадисков стоит 479 руб 50 коп. Свой заказ Вы сможете сделать по тел. 956- 00- 55 или на сайте www. aptekaonline. ru. С уважением.

Ответ: Родственники попросили купить препарат "Фликсодит".Поиск по сети и в он- ..

Есть практически в кажой аптеке. Только называется он ФлЕксоТиД. Только надо уточнить дозу он бывает 50, 125 или 500 мкг/ доза. Есть более продвинутая форма - Серетид. Пусть Ваши родственники обсудят это со своим врачом

Хочу спросить по поводу Серетида. Есть две его модификации - Серетид дискус и Серетид эвохалер. Чем они отличаются и какой из них эффективнее?

Назад
Сверху