Руки ледяные - и ноги тоже

Идигидра написал(а):
Анабассис написал(а):
Во время аэробики (через 30 мин примерно после начала) такая фигня происходит, пальцы вообще почти не сгибаются

А от аэробики то почему? Я поимаю, когда веса держишь. а тут то от чего?

Сама не знаю Кстати в нашей группе это не у меня одной. Тренер говорит, что мож одежда слишком обтягивающая - но у меня свободная. Впрочем, все это проходит после окончания минут через 10.

У меня тоже руки/ноги ледяные вечно.

А пару лет назад совсем веселуха началась: после 4-5 часового хождения в (любой!) обуви немеют парльцы ног. Белые становятся и бесчувственные, как не свои. Летом бывает редко, чаще в холодные времена года. Кстати, то же происходит и если сильно расстроиться.

Борюсь разными методами (если интересует, напишу), но эфект временный.

Всегда хорошо знать, что я не одна такая. Чесс слово. У всех моих друзей, родных, у мужа вообще горячие сухие ручки, у меня же вечно холодные, а иногда (вообще-то часто) еще и мокрые. Я потому жутко стесняюсь руку пожимать или за руки держаться с кем-то. Уж ладно холодные, но когда они мокрые... И причем я как Баба Маня, особенно перед менструацией и во время ее, мне почти все время жарко, лоб горячий, грудь горячая, а конечности как лед. Короче, у меня уже комплекс какой-то. Вот даже сейчас сижу за компом, в жаркой комнате, очень мне тепло, хорошо, а руки ледяные.

А насчет потливости рук, знаю что отваром коры дуба лечат, не знаю насколько эффективно, может есть какие-то кремы специальные.

Aquarelle-ka написал(а):
Всегда хорошо знать, что я не одна такая. Чесс слово. У всех моих друзей, родных, у мужа вообще горячие сухие ручки, у меня же вечно холодные, а иногда (вообще-то часто) еще и мокрые. Я потому жутко стесняюсь руку пожимать или за руки держаться с кем-то. Уж ладно холодные, но когда они мокрые... И причем я как Баба Маня, особенно перед менструацией и во время ее, мне почти все время жарко, лоб горячий, грудь горячая, а конечности как лед. Короче, у меня уже комплекс какой-то. Вот даже сейчас сижу за компом, в жаркой комнате, очень мне тепло, хорошо, а руки ледяные.

А насчет потливости рук, знаю что отваром коры дуба лечат, не знаю насколько эффективно, может есть какие-то кремы специальные.

у меня в субботу свадьба была, так меня все поздравляли и охали, что руки ледяные и мокрые, это я понервничала, ощущение отвратительное, когда ледяные и мокрые-не позавидуешь...

катёнок! написал(а):
у меня в субботу свадьба была, так меня все поздравляли и охали, что руки ледяные и мокрые, это я понервничала, ощущение отвратительное, когда ледяные и мокрые-не позавидуешь...

Ледяные - это ВСД, а мокрые - это уже ближе к гипергидрозу.

Идигидра написал(а):
катёнок! написал(а):

ойойой..сколько диагнозов сразу........

катёнок! написал(а):
Идигидра написал(а):
катёнок! написал(а):

ойойой..сколько диагнозов сразу........

Просто сама такая же, только у меня гипергидроз в другом месте.

А может нехватает железа - малокровие! Холодные конечности и иногда анемия конечностей может быть. по себе знаю.

Идигидра написал(а):
катёнок! написал(а):

А что такое гипергидроз? А то у меня тоже проблемка...

А у меня все время холодный нос=(плюс еще насморок мучает часто=(чаше всего мерзнут ноги и коленки=(

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху