- Обсуждения
- 26
могут ли сперматозоиды жить без семенной жидкости, или они мгновенно погибают? допустим, руку вытереть, а через пару минут она уже сухая. можно ли так забеременеть, если торкнуться влагалища?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Третий пост по одному и тому же вопросу. Милочка, потом будете в них путаться и искать ответ на тревожащую тему.могут ли сперматозоиды жить без семенной жидкости, или они мгновенно погибают? допустим, руку вытереть, а через пару минут она уже сухая. можно ли так забеременеть, если торкнуться влагалища?
Не имеет смысла с точки зрения научной. С точки зрения психотерапевтической - сделайте, поглядите на одну полоску и успокойтесь.Как вы считаете, тест на беременность не имеет смысла делать после этого случая? Он же все ровно ничего не покажет?
Можно закрыть.спасибо за помощь... вчера пошли месячные, думаю тему можно закрыть?
Да, могут. Но они имеют существенное оличие от доброкачественных месячных по объёму и длительности: скудные и непродолжительные. Разницу вы бы почувствовали.Еще один вопрос. А месячные при беременности могут идти? Извините, если я напрягаю вас. Ответьте))
Вероятно, гормональная реакция на постинор.так вы мне ответите?