Румяна

• Автор темы Автор темы аноним SPB
Двуцветные компакты от Шисейдо - самые светлые, в светло-розовой гамме. Очень естественный вид придают, все говорят: "какой у тебя замечательный цвет лица!"

Кто-нибудь пользовался так называемыми тестерами, то есть предназначенными для стенда и оттого без коробочки. Продавцы утверждают, что они идентичны "коробочным", а меня жабка душит отдавать 1200 за Диора (тестер - 400 р), рублей ессно.

Ааааааааааааааа! СПАСИТЕ!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Очень хочу купить жидкие румяна! не могу нигде найти...

Скажите хоть производителя.. кто их делает? какой фирмы лучше?

А то я про них в журнале начиталась.. и теперь ОЧЕНЬ хочу приобрести!

Спасибо

Пользуюс тональником Vichy , румяна желательного такого же качества.

Юль,

можно купить жидкие у BeneFit (Sephora)или у той же Сони Кашук (Target). Мне лично больше нравятся желеобразные румяна.

Очень и очень рекомендую МАС,естественные тона,а главное очень стойкие.

Я пользуюсь YSL - очень нравятся. Наносятся спонжем.

Румян хватает очень надолго, у меня еще ни одни не кончились - просто надоедали. Хватит на несколько лет.

Диор в Гуме. Все расскажут.

Я пользуюсь аж с 98 года уже надоели

Так вроде годность декоративки 3 года...

Где вы покупаете МАС ? Он есть в Летуале ?

Хочу попробовать эту косметику.

Шисейдо - шикарнейшие румяна, ложатся замечательно и смотрятся естественно. Правда не помню, какие у меня.

Когда хочу выглядеть загорелой, пользуюсь Guerlain Terracota

Из жидких пользуюсь БенеТинт

Еще люблю Chanel, нравятся как блестят и придают очень невинный вид

<font color=red>8-е правило конференции:

При использовании кода UBB на одно сообщение допускается не более одного графического изображения размером не более 25kB. При превышении этого размера указывайте гиперссылку на эту картинку.

Самим прочитать об этом можно:

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

</font>

Юль,

Сефора точно есть во Франции и наверняка где-нибудь еще в Европе. (В Англии, насколько я помню, ее нет.) Много магазинов Сефоры в Америке, там же и Таргет, он же Тарже . Может вы можете заказать по интернету? У Сефоры хороший сайт Если не получится, тогда Shiseido. Или, Iruska меня поддержит , начинайте с них, хотя с Benetint от BeneFit увлечение жидкими румянами и началось, и именно они стали "культовыми" в определенных кругах.

Как мне показалось - но это лично мое мнение - под все tints и stains (жидкие румяна и краска (?) для губ) нужно иметь очень хорошую кожу (губы можно иметь обычные ). Знаю, что звучит странновато и ничем это заявление подкрепить не могу.

Научите меня пожалуйста как правильно наносить румяна, я по поиску искала не нашла. Вобщем у меня получается то косо, то криво, то не там где надо, расскажите пожалуйста мне, как человеку неопытному, как всетаки ими пользоваться?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху