- Активность
- 2
добрый день. не знаю с кем я могу поделиться подобной проблемой...2 мес назад мне поставили диагноз вич. у мужа ничего не обнаружили. (измены у меня не было.мы предполагаем что могли заразить когда делали сложную операцию мне на руку-ставили аппарат элизарова) я предложила ему сразу же расстаться чтобы он не заражался и смог дальше жить здоровой жизнью.но он на это ответил что не оставит меня ни в коем случае..через какое то время он уже стал меня сторониться,больше начал пить,задерживаться на работе,интима у нас нету.если я задаю вопрос что случилось-говорит что устал на работе.после того рокового дня он изменился резко(((меня разрывает изнутри такая ситуация,я так не смогу и дальше жить,зная что он опасается меня и остался только из за жалости...он со мной не разговаривает ни на одну тему,только отмахивается рукой,что ему не до этого.
может вы сможете разъяснить как мне поступить?может лучше уехать ничего ему не говоря и не мучать его?
может вы сможете разъяснить как мне поступить?может лучше уехать ничего ему не говоря и не мучать его?