. .. С 18 лет жила самостоятельно, зарабатывала на жизнь, снимала квартиру,...

• Автор темы Автор темы SARA
S

SARA

. .. С 18 лет жила самостоятельно, зарабатывала на жизнь, снимала квартиру, делаю, как мне кажется неплохую карьеру. В какой- то момент (2 года назад) познакомилась с парнем, стали жить вместе, он переехал из своей съемной квартиру в мою (правда тоже съемную) его родители жили в соседнем доме. Были конечно какие- то проблемы, ссоры, но все как- то приходило в норму. Для меня этот человек стал самым дорогим и близким еще и потому что родители мои живут в другом городе и он еинственный на кого я могу положиться. В начале этого года нас попросили съехать из квартиры и мы переехали к его родителям в 3- ку. Нам досталась маленькая комната метров 8 наверно. Кроме всего там еще жиет его взрослый брат и бабушка. Каким это для меня было ужасом наверно описывать не стоит. Но в этот момент начался ремонт в его новой квартире и мы должны были через 2- 3 месяца переехать туда, как он обещал. Но вот уже прошло почти год а сдвигов никаких. С родителями отношение хорошее, но для меня привыкшей к своде и порядку - это просто пытка. Дома даже не могу поесть. Прихожу как можно позже с работы и сижу в конате. Ему наверно это тоже все не нравиться, т. к. приходит домой за полночь с работы или пьет всю ночь с друзьями. Ремонт никак не продвигается, говорит что нет денег, но и зарабатывать он не спешит. .. Я его практически не вижу - ухожу спит еще часов до 11, потом до ночи на работе, если приходит раньше то пиво и друзья. Понимаю что так дальше продолжаться не может, стала нервной, ругаюсь, хотя понимаю что это не правильно, но разговоры по ждушам не приносят результатов. Про секс молчу. Бюджет у нас раздельный, по хоз= ву не помогает. Недавно сделал предложение. .. а мне страшно. Моджет бросить его? Время то идет. .. .

Мне кажется. что сначала стоит переехать все- таки, а потом принимать решение о замужестве. Может когда вы окажетесь вдвоем все измениться, и все ваши проблемы которые были у его родителей отойдут.
Если у вас есть чувства, а сейчас вы просто устали друг от друга, плюс от огромного окружения родственников, то есть шанс создат хорошую семью.
Что мешает вам опять снимать жилье? Если это не поможет - съездите в отпуск, отдохните. Если там отношения наладятся, то стоит бороться, если почувствуешь, что вы стали чужими, лучше разойтись до свадьбы.
Я именно свой брак так и проверла - тоже жиои с его родственниками, тоже думала что временное охлаждение - это результат жизни с ними. Мы съездили и я поняла, что конец нашим отношениям. Там мы постоянно ругались и грызлись и наговорили кучу всего. .. .
Поэтому проверьте ваши чувства наедине, а потом принимай решение.

Может дело вовсе не в квартире, а в его отношении к Вам. Конечно, можно попробовать жить и отдельно. Но устроит ли Вас в дальнейшем его ежедневное пьянство, раздельный семейный бюджет и никакой секс.

Самые большие обиды - мелкие. Отсюда можно сделать вывод, что жизненные мелочи ( в данном случае, такое проживание) играют очень большую роль в жизни, и как правило они, а не нечто радикальное, задают тон. И потом, мужчина так просто не делает предложение. Я бы посоветовала прислушаться к советам Нинель.

Правильно, нужно подумать, изменится ли он после брака. Кажется, что видимая причина отсутствия денег на ремон- просто нежелание им заниматься. Если у мужчины есть стремление быть с женщиной, он через все проходит. А так вроде идут дела как идут, и доволен. .

Sara, по- моему это бред какой- то! По- хорошему перед тем как сделать предложение мужчина должен показать своей женщине что он может быть ей хорошим мужем - на примере чувств, семейного уюта и благополучия. Если у Вас такое хорошенькое начало - представьте каким будет Ваш брак! ! Сорри конечно за резкость. Не просите мужчину переехать или исправить ситуацию! Просто перечислите ему все что Вам нужно для НОРМАЛЬНОЙ жизни - и спросите - сможет ли он дать Вам это? Помощь по хозяйству, обеспечить нормальные отношения с родственниками (он может это сделать если захочет), чтобы Вам не было трудно выйти из Вашей комнаты наконец! И скажите что пока он будет думать над Вашим вопросом - Вы будете думать над его предложением. P. S. Конечно при условии что Вы действительно хорошо друг к другу относитесь, потому что без серьезных чувств на одном семейном уюте счастья не построишь. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху