S
SARA
⚪
. .. С 18 лет жила самостоятельно, зарабатывала на жизнь, снимала квартиру, делаю, как мне кажется неплохую карьеру. В какой- то момент (2 года назад) познакомилась с парнем, стали жить вместе, он переехал из своей съемной квартиру в мою (правда тоже съемную) его родители жили в соседнем доме. Были конечно какие- то проблемы, ссоры, но все как- то приходило в норму. Для меня этот человек стал самым дорогим и близким еще и потому что родители мои живут в другом городе и он еинственный на кого я могу положиться. В начале этого года нас попросили съехать из квартиры и мы переехали к его родителям в 3- ку. Нам досталась маленькая комната метров 8 наверно. Кроме всего там еще жиет его взрослый брат и бабушка. Каким это для меня было ужасом наверно описывать не стоит. Но в этот момент начался ремонт в его новой квартире и мы должны были через 2- 3 месяца переехать туда, как он обещал. Но вот уже прошло почти год а сдвигов никаких. С родителями отношение хорошее, но для меня привыкшей к своде и порядку - это просто пытка. Дома даже не могу поесть. Прихожу как можно позже с работы и сижу в конате. Ему наверно это тоже все не нравиться, т. к. приходит домой за полночь с работы или пьет всю ночь с друзьями. Ремонт никак не продвигается, говорит что нет денег, но и зарабатывать он не спешит. .. Я его практически не вижу - ухожу спит еще часов до 11, потом до ночи на работе, если приходит раньше то пиво и друзья. Понимаю что так дальше продолжаться не может, стала нервной, ругаюсь, хотя понимаю что это не правильно, но разговоры по ждушам не приносят результатов. Про секс молчу. Бюджет у нас раздельный, по хоз= ву не помогает. Недавно сделал предложение. .. а мне страшно. Моджет бросить его? Время то идет. .. .