С бессонницей как люди борются.

Во-первых, не видно серьезной регулировки активности и отдыха, особенно в районе перед сном.
В-вторых, даже применение лекарственных средств особо грамотным трудно назвать.
Не знаю, ходила в районную поликлинику нашу, вроде доктор хороший

Не знаю, ходила в районную поликлинику нашу, вроде доктор хороший
Доктор-то, может быть, и хороший, но он как общий терапевт ведет пациента "в общем", а по конкретным проблемам, относящимся к другой специализации, может дать первичное стандартное лечение и отправить к более узкому специалисту, в данном случае - к неврологу. А по проблемам сна есть еще более узкий специалист - сомнолог.
Поэтому совет - обратиться к специалисту.

подскажите пожалуйста

проснулась сутра тяжело, хотела спать, вечером после работы не было сил. когда стала отдыхать дома, поела, посмотрела сериал, пила чай (кружки 2 пакетированого черного, не крепкий), потом стала сидеть в телефоне и засиделась я до пол второго ночи! Хотя выпила две таблетки глицина. Не могла уснуть, энергии и мысли было куча, хотя ничего такого не делала вечером, физнагрузки активной не было за день. это все телефон и телевизор?

подскажите пожалуйста

проснулась сутра тяжело, хотела спать, вечером после работы не было сил. когда стала отдыхать дома, поела, посмотрела сериал, пила чай (кружки 2 пакетированого черного, не крепкий), потом стала сидеть в телефоне и засиделась я до пол второго ночи! Хотя выпила две таблетки глицина. Не могла уснуть, энергии и мысли было куча, хотя ничего такого не делала вечером, физнагрузки активной не было за день. это все телефон и телевизор?
Сначала сделали все возможные ошибки и неправильности, а потом удивляетесь закономерному результату? Медицина тут бессильна.

Сначала сделали все возможные ошибки и неправильности, а потом удивляетесь закономерному результату? Медицина тут бессильна.
да я знаю что нельзя экраны за неск часов до сна, и чай тоже(
иногда сложно взять себя в руки вечером, особенно когда усталость и разбитость

но кстати у меня подруга вот вообще может кофе на ночь выпить и все нормально

подскажите пожалуйста

если проблемы с мыслями перед сном - совет - ведите дневник или просто заметки, все записывайте на бумагу. мне так всегда становится легче

мне вообще кажется у меня сдвг
1. Есть хороший христианский совет: Креститься нужно, когда кажется.
2 СДВГ - вполне понятное состояние с довольно ясной диагностикой. Может корректироваться огомеопатией в руках опытного классического гомеопата. Но сначала нужно проверить есть такое у Вас или нет. Предварительно, по Вашим текстам - совсем не похоже на СДВГ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху