С днем рождения, REX!

• Автор темы Автор темы Таля
Т

Таля

Искренне и от всей души поздравляю своего друга REXа с Днем Рождения Желаю здоровья, побольше разума и поменьше безрассудства в поступках. И самое главное - ЛЮБВИ. Желаю встретить на своем пути ту единственную и неповторимую, ради которой захочется прожить жизнь.

REX, ты мой добрый друг, ты помогал мне в трудную минуту (ну и я тебе чуть-чуть). Я очень-очень-очень тебя люблю Надеюсь когда-нибудь увидеться Думаю, ты будешь счастлив, от всей души желаю тебе этого

Приятно, когда за тысячи километров есть человек, который становится частичкой твоей души - твой ДРУГ. Я тебе друг, поверь

УДАЧИ

"She doesn't live here anymore."

Roxette

Ну разве что иной раз одним глазком...

Просохнет - появится.

"Надеюсь когда-нибудь увидеться. Думаю, ты будешь счастлив" ;-D

Расти большой, REX!

Хотел написать Хэппи бездай ту ю.

А потом подумал и написал.

С днем рождения дорогой.

просто желаю желанного Don't warry, be happy:) еси ошибся с граматикой, сорри...перепил:)

Рексушка, с Днём!!! В Питер-то собираешься? Обещал ведь. Всего-всего тебе самого бодрого))). O-O

Soldier Jane

Спасибо Рад честно. Вот только место для поздравлений не очень как-то. СМСками - оно как-то лучше и приятней, а ещё лучше голосом, а можно и на почту. А то на ДР форум читать как-то не хочется. Наташк, верю спасибо, честно говоря не ожидал. Я тебя тоже люблю. Увидимся конечно.

Тань, в Питер приеду не сумлевайся Вот только скорее всего в августе. Отпуск и всё такое. Сейчас вряд ли. Хотя хочется на белые-то ночи :-)

Lisss, ты там ещё не "закодировался" Мне кажется я скорее с Наташкой встречусь чем с тобой, хотя и живём рядом Можно и отметить, хотя честно говоря устал я от спиртного за эти дни Отметим минералкой ))) Будет настроение звони

OCD'er

"Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна, если кто-то кое-где у нас порой..."

"Если есть стадо - есть пастух. Если есть тело, должен быть дух."

;-)

Хам, ты где застрял? Я все глаза протратила, тебя высматривая в Городке))).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху