О, Татьяна! Вы знаете толк в проблемах! Хвалю. Вы думаете, что Вы одна такая. Напрасно. Таких как вы - миллионы. И у меня такое было не единожды, и не единожды я придумывал и создавал невозможные ситуации лишь только с одной целью - избежать этого знакомства именно сегодня, откладывая на потом, рассуждая, что сейчас как- то не ко времени, да и вообще. .. Ну, вы меня понимаете. Ну, и подружки мои тоже не на много от меня отставали в этих откладываниях. И ни одна, на сколько я помню, не смогла самостоятельно решить эту проблему. Вечно приходилось мне на эшафот переться, да ошалевшую дочь чужых для меня родителей за собой волочь. .. А они упирались! Ой, как они упирались и тоже выдумывали всякие себе срочные занятия. И мне не хотелось, но. .. Чтобы покончить с этими девичьими терзаниями, от которых у них губы белели и они чуть ли не в обмороки шарахались, при сильной, так сказать, угрозе разрыва отношений из- за неразрешимости проблемы, таки приходилось. .. Чуть ли не зажмурив глаза. .. Ага.
Короче так. Вы эту проблему сами не решайте, а своего знакомого под "подвиг" подведите. И со стороны как бы наблюдайте. В том и своё участие в процессе и понимайте.