Повторюсь: Надо сказать, что такие периоды бывают у всех. Некоторые называют критические сроки для брака: 3, 5, 7 лет. Испробовав на себе, могу сказать, что в этом есть доля истины. Не знаю, как у вас обстоят дела, но могу сказать - это время можно переждать, если вести себя правильно. Конечно, при желании сохранить брак. Не надо доставать мужа выяснением ситуации. Затаитесь. Но не забывайте о себе, не запускайте себя. Есть такой известный прием в вашей ситуации и в ситуации наличия любовницы: станьте серой мышкой. Будьте как можно незаметнее для мужа. Но не забывайте при этом вкусно готовить, стирать, убирать, если это ваши обязанности. Сделайте так, чтобы ему было приятно возвращаться домой. Наступит такой момент, когда он почувствует, что что- то не то. Вот тут и надо из гусеницы стать бабочкой. Причем для всех. Чтобы все вокруг говорили ему, какая у него удивыительная жена. Используйте время затишья для самосовершенствования (фигура, мысли, знания). Не отчаивайтесь. Такое бывает. Главное это не запускать.