S o S

• Автор темы Автор темы perviu

perviu

🟢
Активность
4
Здравствуйте, мне 26 год назад у меня начало болеть колено , потом опухло в больнице выкачали жидкость потом опухло второе , меня отправили в обласную больницу , анализы ктрови показывали что у меня ревмопробы завышены и восполение , врачь определил ревматоидный артрит и вынес приговор что это на всю жизнь , принемал метатриксат и многое другое когда боль не чем не могли сбить, кололи солу-медрол . через 7 месяцев мучения пришло лето и я начал чувствовать себя более (здоровым) и перестал принемать таблетки, а 2 недели назад поднял 35 килограмовую вазу с цветком и у меня заболело левое бедро мази уколы не помогают , боль в нем была, но я на нее не обращал внимания а теперь не могу 2ю неделю уснуть, в больнице назначили масажи и электропульс. Облегчения практически не какого ни одно из болеутоляюших не помогает, что это может быть? и куда мне обращаться? может нужно заняться спортом ?,если да то каким? за рание сgfcb,j:wave:

Ответ: S o S

да конечно задавал, но хотелось бы услышать еще мнения по моему вопросу. :confused:

Ответ: S o S

Здравствуйте. Если Вам выставлен диагноз "Ревматоидный артрит", то не понятен Ваш вопрос "Что это может быть?". При ревматоидном артрите таблетки пьются долго, много лет, метотрексат нельзя было отменять, это Вам должен был объяснить лечащий врач, и других мнений тут быть не может. Если Вы сомневаетесь в диагнозе, тогда обращайтесь к другому ревматологу очно. Занятия спортом в период острого воспаления в суставе противопоказаны, в период ремиссии можно заниматься плаванием и теми видами спорта, которые не нагружают пораженные конкретно у Вас суставы.

Назад
Сверху