A
anna
⚪
С осени меня замучила молочница. Только подлечусь, через месяц снова. А сейчас даже нистатин в свечах не помогает. Купила клотримазол. Скажите с чем связана столь частая молочница? И может ли это быть из за смены партнера?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего, вы не долечились, так часто бывает. Вроде признаков нет и все здорово. А инфекция затаилась и при первом удобном случае вылезает опять.Я тоже лечилась и без толку - через месяц после лечения опять появляется(
Не вижу в этом ничего нормального(((Вообще говорят если молочница появляется у женщины два раза в год то это нормально
С осени меня замучила молочница. Только подлечусь, через месяц снова. А сейчас даже нистатин в свечах не помогает. Купила клотримазол. Скажите с чем связана столь частая молочница? И может ли это быть из за смены партнера?
Не вижу в этом ничего нормального(((
Если доставляет сильный дискомфорт то конечно ничего нормального в этом нет.
Я слышала, что есть определённая диета,которая помогает избавиться от молочницы. Это правда?Да, если всё в острой форме, лучше принять меры
И какой подход всё таки правильный? Лечить или не лечить?мне кажется, это как перхоть, сколько ни лечи, при каких-то неблагоприятных условиях все равно будет возникать. У меня вот уреаплазму постоянно находят, одни врачи лечение назначали, другие ничего не делают. Это просто микрофлора непатогенная, нужен баланс между "хорошими" и "плохими" микроорганизмами, а он все время нарушается