С первым мужем я разошлась не простив ему измены. У меня есть дочь 3года. С...

• Автор темы Автор темы Женя
Ж

Женя

С первым мужем я разошлась не простив ему измены. У меня есть дочь 3года. Сейчас у меня второй брак. Дочка любит второго мужа и думает что он ее отец. Но я не считаю себя счастливой. Мой второй муж очень ревнив просто болезненно. Я не люблю его. Недавно мой первый муж сделал мне предложение уехать с ним за границу - это моя мечта. И для дочери там больше перспектив. Но тут друг моего первого мужа тоже сделал мне предложение - он занимается бизнесом и по человечески мне очень нравится. Я совсем запуталась. Мне и ребенка моего жалко. У меня в душе такой сумбур. Но жить со своим вторым мужем я не хочу. Он мне совсем не подходит. Вообщем посоветуйте что делать.

Раз, два, три- нужно найти четвертого и сумбур уляжется. ну вот- ты так стал мягко выражаться, прямо приятно тебя слушать. .

Хрюшкин, эт старый престарый (как мир) БАЯН КАНАЦЦЦКИЙ! Пора бы знать! ))) Зато как мой друг тебе блестяще в сексопатологе ответил- я ему прям письмо благодарственное нап^ сал!

Интересное дело. Не простив измены разошлась. А как заграница - так это "с ним" - мечта".

Если уже выбирать из этих двух, то лучше отец ребенка. Для начала поживите немного одна и разберитесь в своих чувствах.

Даже запуталась слегка. .я : )Одно очевидно - вы ни одного из них не любите, иначе бы не думали о других. Тогда расчёт нужен. А тут уж "цыганка на двое гадала". Так вот, тот который первый муж, который изменил - будет изменять и впреть, оно вам надо? Тот который второй, с которым вам плохо, но ребёнок считет его своим отцом и любит его как отца - уже только по этому "выбивается в лидеры". А тот который нравится вам ещё не известно как себя поведёт, в том числе и по отношению к девочке. Но опять же кто знает. .. Может нынешний супруг тоже не счастлив с вами и это выход для вас обоих. .. Думайте, взвешивайте. . Но к первому - не советую : )

У вас в башке одна каша. )Блин, счастье кому- то подвалит. .. )) Так замуж или за границу, по- моему влечёт больше второе ! !? ))

ну вот, я твоему блестящему Лосю тоже кусочек новогоднего пирога отвалил за душу его открытую. Он, бедолага и не подозревает что носит.

Хрюшкин, я Лосю отписал- не впечатлило! В старом году ты был остроумнее. Совсем тебя, видать, хаврошка измотала на праздники, притупился мозгами мал- мал. .. (эт не я, это Лось сказал, он вежливый))))

Сидите уже, где сидите. Хотя. .. вам не позавидуешь. Если деньги приличные будут- то вашей дочке можно обеспечить перспективы за границей и не меняя мужа и никуда не уезжая- просто начните собирать деньги уже сейчас, имея в виду что когда она окончит школу, вы ее пошлете учиться за границу. И пусть учит языки. .Если вы и правду за границу рветесь ради дочери. .. И вообще- не будет вам покоя. .. Не будет.

Кого бы не выбрала, все равно будете желеть и вспоминать- а вот если бы я тогда выбрала Васю, все было бы не так. .

Твой лось получил от меня в подарок Хавронью мою- пусть понюхает, почешется. ..

Мы с Лосем решили ее того. .. на шашлык- машлык на рождество. .. Я водку ставлю, Лось - свининку. )))

И. .. это . .правильно. .. мои голубые ребятишки. Счастливо гульнуть!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху