С того момента как я познакомилась с моим нынешним мужем уже прошло 4 года....

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

С того момента как я познакомилась с моим нынешним мужем уже прошло 4 года. И с этого же момента моя жизнь превратилась в сплошной недуг. Сначала я болела язвой, потом попала в аварию и чуть не лишилась зрения, а затем у меня был синдром раздраженной кишки. Сейчас я беременна, но моя беременность протекает ужасно, т. к. должна лежать в постели все время на сохранении, более того у меня обнаружена киста на шейке матки. Самое удивительное что мой муж совершенно спокойный человек с уравновешенной психикой, вот это и является источником всех моих проблем. Он не рыба и не мясо, несмотря на то что его семья меня ненавидит и постояно доводит до истерик, этот человек ни разу за меня не вступился, хотя и признает что они не правы. Но он продолжает требовать чтобы я общалась с этими извергами и более того извинялась перед ними, только потому что они старше. И если я отказываюсь, то он применяет бойкот как воспитательную меру и полностью игнорирует меня. Более того он продолжает с ними общаться тем самым поощряя их на будущие обиды и оскорбления. Я росла без отца и не совсем уравновешенный человек по натуре, поэтому я никак не могу сдержать своей обиды и говорю ему в лицо все что думаю, а это не приводит ни к чему хорошему. И в тоже время я понимаю как плохо действуют на меня эти негативные эмоции подрывая мое здоровье. После того как я прочитала Луизу Хей мне вообще страшно сделалось все думаю о других страшных заболеваниях. А мой уравновешенный добрый муж никак не понимает что он должен поставить точки над "И" и объяснить своим родным что если они будут ко мне так относится он перестанет с ними общаться. Так нет же он продолжает торчать у них дома, чем окончательно выводит меня из себя. Что делать?

Дорогая Мария! У вас очень сложная ситуация, поэтому одним предложением не ответишь. Думаю, что вам не помешает пообщаться с психотерапевтом. Роды, часто провоцируют послеродовую депрессию и с вашей ослабленной нервной системой можно ожидать ухудшение состояния. Отношения с мужем и его родителями могут наладиться с рождением ребенка, но для этого нужно пойти друг другу на встречу, а не требовать безоговорочного исполнения своих требований. Сейчас вы должны думать не только о своих интересах, но и о будущем своего ребенка.

у меня почти что такое положение. .. .. ..
если хотите можем переписываться katishenka@rambler. ru

Полностью согласна со Светланой. Сейчас самое главное для Вас - это Ваш будущий ребенок, постарайтесь не вступать в конфликт с родственниками мужа, может быть пока Вам реже видиться (если, конечно, Вы не живете в одной квартире). Вы будущая мать, может попробовать найти золотую середину в между Вашим мнением и мнением родителей мужа. Не будьте столь прямолинейны, может быть иногда стоит уступить? Иначе Вы можете совсем замкнуться, а особенно после родов Вы нужны своему маленькому спокойной и любящей, а не издерганной и нервной. Свежий воздух очень успокаивает, больше гуляйте. А на счет психотерапевта, если сами не сможете с этим справиться, лучше обратиться к специалисту, во избежании последствий. Главное, будьте счастливы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху