С трудом просыпаюсь и с трудом заспыаю.

nedug48854

🟢
Обсуждения
20
С трудом просыпаюсь и с трудом заспыаю. Мне 25 лет. Раньше когда был моложе, был очень активный, было много энергии. Сейчас же все силы словно высосали из меня. Нет внутренней какой-то энергии.

Как хорошо засыпать, с легкостью просыпаться и сохранять жизненную энергию и от куда её черпать ?

Спасибо.

С трудом просыпаюсь и с трудом заспыаю. Мне 25 лет. Раньше когда был моложе, был очень активный, было много энергии. Сейчас же все силы словно высосали из меня. Нет внутренней какой-то энергии.

Как хорошо засыпать, с легкостью просыпаться и сохранять жизненную энергию и от куда её черпать ?

Спасибо.

Такие проблемы не возникают на ровном месте? Что предшествовало их появлению?

У дочери сейчас аналогичная проблема. Жалуется, что несмотря даже на усталость (не важно физическую или интеллектуальную) очень плохо засыпает. Всю ночь находится в состоянии полудрема, часто встает. Как ей помочь, что подсказать? Особых физических или интеллектуальных перегрузок у нее сейчас нет. Из эмоциональных факторов... ну, пожалуй, пару лет назад бурно и болезненно для себя разошлась с парнем. Сейчас у него все очень хорошо складывается, она это видит, знает и вижу, что все еще переживает. Но думал не настолько, что бы были серьезные проблемы со сном. Подскажите.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху