Тиер, у меня этим летом был такой опыт, как вы опысываете. Точь в точь. Я до этого общалась с человеком лет так 6 кажись. .. и мы тоже говорили на разные темы. И вот я решилась. .. а почему бы и нет? Попробовала. .. Те подробности моей интимной жизни, в которые я его посвящала не дали развиться нашим отношениям дальше интима, т. к. любой мужчина собственник с большой буквы. Хотя он об этом и не говорил. Я поняла по взглядам и как бы "между слов". Отношения продлились недолго, ревность зажрала. И его и меня. Скорее к прошлому, чем к настоящему. Теперь у нас нет даже дружеских отношений. Мы даже не здороваемся. А были хорошими друзьями, он меня поддерживал как ни одна подруга. И взамен ничего не просил. Я вас ни на что, Тиер, не настраиваю, я просто делюсь с вами опытом. До него у меня был тот же принцип, что у вас- с друзьями ни- ни! теперь у меня тоже принцип, не скажу какой. Это в общем- то только мой личный опыт, может у вас что- то и получится. .. Глупо отказывать своему влечению, но еще глупее не предотвратить разочарование в будущем. которое ты знаешь. что случится.