Сальмонеллёз

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мой сын заразился сальмонеллезом, когда ему было 2,7 года. Мы попали в больницу. Ему кололи внутривенно антибиотики, сбивали температуру, но в течении двух недель ему ни чуть не становилось лучше. Сальмонелла разъедала стенки кишечника и она жила в самих этих стенках. Я решила, раз из попы у ребенка идет кровь, то и надо лечить не антибиотиками, а другими полезными бактериями, которые вытеснят, убьют чужеродного врага. Я стала вводить 5 мл. шприцом (без иглы!) своему сыночку в прямую кишку (после каждого испражнения) БИОФЛОР БИОФЛОР БИОФЛОР - это дешевый и безопасный препарат нормализующий микрофлору кишечника, и что вы думаете! Ребенок излечился за пол дня. Ему полегчало с первого раза!!!! Знакомая моей свекрови, тоже по моему совету испытала БИОФЛОР через прямую кишку на своей внучке, когда ту уже с сальмонеллезом собирались в реанимацию везти после недели лечения антибиотиков в больнице! и да! Это обязательное условие, БИОФЛОР вводить только через попочку, так как через рот пей ни пей,особо не поможет! Поможет через попу! Пробуйте! Противопоказаний нет! БИОФЛОР назначают как нормализатор кишечной флоры после курса антибиотиков, а антибиотики и не понадобятся! Так что кто прочитает. Передайте всем этот простой и логичный рецепт!!! Будьте здоровы!

подскажите у ребенка обнаружили сальмонеллоз пили энтрафурил 7дней сеичас пьем линекс и крион стул после криона стал зеленый нормально ли это

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху