Сама отвратительная тушь из тех,что у меня была это

оч проста-ресницы великолепными делает,зато если в дождь попадешь-сразу Пьеро становишься,с потёками. Единственный минус,но существенный

Терпеть не могу loreal panoramic curl. У меня очень длинные ресницы, поэтому я решила купить подкручивающую тушь. Но эта штучка просто жуть - она подкручивает мои ресницы не в ту сторону, то есть как-то опускает кончики, это заметила не только я. Отвратительно

Макс Фактор уж и не помн6ю какая давно ето было

ИА недавно ILLUSIONIST Эсте Лаудер,не то чтобы плохая,скорее никакая...

Lash-in-a-tube, Maybelline Great Lash, L'oreal Architect - разочаровалась. Я так еще и не нашла для себя супер-тушь покупаю каждый раз разную.

Архитект очень люблю! Только ее и покупаю!

А вот Мейбелин - ужас! Никогда больше не куплю!

Орифлейм, бредовая со всех сторон и поворотов.... Лумене, тож никакая...... и ещё Манхетен дурная..

От Loreal мне очень нравится Intensifique. Остальные чушь полная. Revlon - полное г... Lauder -никакая.

Самые гадкие воспоминания оставила Lumene водостойкая. Даже без контакта с водой под глазами образовывались черные круги.

Maybelline Great Lash - просто г*** во всех смыслах.

Еще не очень понравилась L'Oreal Lash Architect - ресницы с ней становятся какие-то слишком твердые, прямо окаменевшие. Допользую, конечно, но больше не куплю.

Еще не очень понравилась L'Oreal Lash Architect - ресницы с ней становятся какие-то слишком твердые, прямо окаменевшие. Допользую, конечно, но больше не куплю.

тоже не люблю када ресницы как будто палки твёрдые! жуткий дискомфорт и желание всё смыть скорее! в этом смысле самая отличная тушь объёмная от буржуа! пользуюсь ею с апреля-мая и она даже и не думает засыхать!а то многие жаловались на то, что она быстро кончается и сохнет! наверно попалась подделка! эту тушь много подделывают!!!!

ни на что её не променяю!!!

Revlon, та которая с щеточкой для расчесывания.

Great Lash

А Архитект мне нравится.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху