Сама отвратительная тушь из тех,что у меня была это

Самая отвратительная тушь, что была у меня - это Орифлэйм. Даже глаза краснели. Видимо аллергию вызавала

Эта та что пузатом темно синемфлакончике?

Если да то мне тоже не очень

Точнее не оправдала ожидания. Вообщем никакая она!

Нда??? А я купила такую в голубом флаконе, там кисточка какая-то другая. Жаль, если не понравится, пока еще не попробовала.

А я купила такую в голубом флаконе, там кисточка какая-то другая.

Это у Вас кисточка подкручивающая. По-моему, ничего не подкручивает, но сама тушь неплохая. Вообще мне нравится Maybelline "Volum' Express", пушистые, но натуральные ресницы, для своей цены очень даже. А вот Maybelline "Great Lash" - худшее, что у меня было.

YSL с эффектом накладных ресниц, главным образом из-за того, что невозможно ничем смыть.

IsaDora, редкая гадость! Отпечатывается,размазывается,быстро густеет!

ив сент лоран с эффектом накладных ресниц и люмене все. орифлеймом и мейбелин никогда не пользовалась

а мне архитект лореалевский оч понравился.

Архитект-это супер. А вот Ив Сент Лоран-гадость редкостная, не знаю какой там эффект накладных ресниц, но то что она сыпиться и ломаются ресницы-это факт

У меня самая отстойная тушь была Клиник! Засохла не прошло и месяца

90 % желаемого эффекта от ресниц зависит, если маленькие огрызки, то там какую тушь не купи - все отстой будет!

лчно мне подходит "иса дорра" и "ив сен лоран"

Архитект-это супер. А вот Ив Сент Лоран-гадость редкостная, не знаю какой там эффект накладных ресниц, но то что она сыпиться и ломаются ресницы-это факт

Самое интересное, что в другом топике "самая любимая тушь" многие расхваливают Ив сен лоран...

Я вот хочу попробовать "Maximeyes" от Dior. Девчонки, была у кого-нибудь? Какие отзывы?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху