Сама отвратительная тушь из тех,что у меня была это

Долго нравилась БУРЖУА, но в последнее время она испортилась.

Поэтому пока Максфактор, но чесно говоря, не супер.

ив сент лоран с эффектом накладных ресниц и люмене все. орифлеймом и мейбелин никогда не пользовалась

а мне архитект лореалевский оч понравился.

Архитект-это супер. А вот Ив Сент Лоран-гадость редкостная, не знаю какой там эффект накладных ресниц, но то что она сыпиться и ломаются ресницы-это факт

ой, да хватит хрень то пороть!!!!! Гадость!!! Гадость - орифлейм, эйвоны и прочее!! Нормальной косметикой для снятия макияжа надо пользоваться! И не накладывать по 3 слоя туши!

ив сент лоран с эффектом накладных ресниц и люмене все. орифлеймом и мейбелин никогда не пользовалась

Архитект-это супер. А вот Ив Сент Лоран-гадость редкостная, не знаю какой там эффект накладных ресниц, но то что она сыпиться и ломаются ресницы-это факт

ой, да хватит хрень то пороть!!!!! Гадость!!! Гадость - орифлейм, эйвоны и прочее!! Нормальной косметикой для снятия макияжа надо пользоваться! И не накладывать по 3 слоя туши!

Ну не совсем... Все-таки, согласитесь, любая тушь (даже самая хорошая) имеет свойство сыпаться. А вот тут уже и играет большое значение ее качества, гипоаллергенность, например. У меня глаза чувствительные - что-то не так и конъюктивит обеспечен (еще до применения жидкости для снятия макияжа). А кому-то другому та же самая тушь очень даже подходит.

Самая замечательная-Ленинградская! Она же и самая плохая. Смотря с какого бока посмотреть.

Это та,в которую плевать надо было? говорят,она и сейчас существует,хотя я не видела давно. Да и вряд ли куплю,если увижу.

самое плохое впечатление оставила тушь от AVON и мейбелинн.

От Lancome тоже кстати не в восторге. Хотя новую Hipnotic собираюсь попробовать.

YSL с эффектом накладных ресниц, главным образом из-за того, что невозможно ничем смыть.

а чем пытались? я вот,например прекрасно смываю косметику со всего лица гелем Dior,или кремообразными - clinique, vichy или biotherme. и никаких проблем не возникало. Она же не водостойкая!

Самое интересное, что в другом топике "самая любимая тушь" многие расхваливают Ив сен лоран...

Я вот хочу попробовать "Maximeyes" от Dior. Девчонки, была у кого-нибудь? Какие отзывы?

Очень хорошая. Моё последнее приобретение. НО! Long'optic все-таки была лучше. Жаль,что её заменили на Максимайз.

Самое интересное, что в другом топике "самая любимая тушь" многие расхваливают Ив сен лоран...

Я вот хочу попробовать "Maximeyes" от Dior. Девчонки, была у кого-нибудь? Какие отзывы?

диор - вообще косметика хорошая, пробуй не раздумывай

Мне кажется, что девушке с таким ником не пристало выражаться в таком стиле, уважаемая Императрица. Смывкой я пользовалась тоже Ив Сент Лорантовской. Тем не менее, эта тушь мне не понравилась. И не нахожу в моем мнение никакой хрени, так же как и не нахожу хрени в том, что Вам данная тушь понравилась. Дело вкуса.

2000 калорий - чёрные круги через полчаса образовались

Нивею хватило ума попробовать в магазине - немного осыпается

Барбара Вольф, водостойкая. Ничем её не отодрать от ресниц, лучше не пробовать.

Девушки, все кому не понравился Архитектор, напишите если не лень чем он не угодил. Мне он наоборот очень нравится, жутко интересно, какие у вас к нему требования, на которые он не отвечает?

Девушки, все кому не понравился Архитектор, напишите если не лень чем он не угодил. Мне он наоборот очень нравится, жутко интересно, какие у вас к нему требования, на которые он не отвечает?

Ента тушь склеивает ресницы и очень быстро засыхает.

На лето покупала Эйвон синюю, в принципе сойдет для сельской местности , а вообще Лэш Архитект нравится и Ланком тоже прикольная, на моих ресницах ровно ложится

Ента тушь склеивает ресницы и очень быстро засыхает.

Вот это да! А у меня очень аккуратно ложится, ресничка к ресничке, и уже больше полугода ею пользуюсь, а она ещё не собирается высыхать.

Оказывается декоративная косметика тоже должна быть подобрана индивидуально. А раньше считала, что если тушь хорошая - она для всех хорошая. Век живи, век учись.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху