самочувствие после удаление спиралт

nedug75444

🟢
Обсуждения
10
Удалили спираль 21февраля в первый день месячных. Сразу стала принимать Новинет. на три дня месячные прекратились. 25 февраля начались очень скудные для меня выделения( обычно месячные протекают5 дней без боли.но очнь обильно)) Сегодня 11 марта- выделения не прекращаются и намека на конец нет.Стала беспокоить боль в спине. Как долго продлится это состояние и нормально ли это???. Нужно ли принимать какие нибудь кровоостанавливающие препараты?

Удалили спираль 21февраля в первый день месячных. Сразу стала принимать Новинет. на три дня месячные прекратились. 25 февраля начались очень скудные для меня выделения( обычно месячные протекают5 дней без боли.но очнь обильно)) Сегодня 11 марта- выделения не прекращаются и намека на конец нет.Стала беспокоить боль в спине. Как долго продлится это состояние и нормально ли это???. Нужно ли принимать какие нибудь кровоостанавливающие препараты?

Нормально. Выделения, которые вы сейчас наблюдаете - период адаптации к новинету.

А боли в спине-это уже что-то другое или же тоже может быть реакцией организма на препарат???

Пробовать др. таблетки не стоит? Можен новинет не подходит. У меня осталось 4 таблетки. Перерыв. В этот период долны придти месячные. Какие они будут если весь месяц кровило? Извините за такие "глупые" вопросы.Просто ощущения упадка сил,легкое головокружение-это из-за неперестающих выделений???? Тревожно. После первых родов в 2000г поставила спираль и до сегод. дня (3 раза меняла -истечение срока; вторые роды) больше ничем не предохранялась.

Коней на переправе не меняют: подходит вам новинет или нет - однозначно судить пока невозможно. В обычном режиме допиваете упаковку, спокойно ждёте в перерыв месячных. В случае, если их не будет - тоже не повод для волнений.

И попринимайте поливитамины, пару месяцев.

Назад
Сверху