САМОДОСТАТОЧНОСТЬ

чуваки! самодостаточность-это гармония! разве одиночество-это гармония?

Самодостаточен тот

• - кто уверен в себе

• - кто независим

• сильный человек

• может быть с кем-то и одновременно быть в одиночестве

Исходное сообщение Скучающий_Азат

не согласен.на мой взгляд самодостаточный тот человек .который добивается поставленных пееред собой целей.

если он чего-то добивается, значит ему чего-то не хватает. тогда он несамодостаточный. самодостаточный человек живет в настоящем, и ему достаточно того, что есть

по-моему самодостаточная

Исходное сообщение Freiya

Самодостаточен тот

• - кто уверен в себе

• - кто независим

• сильный человек

Если так, то я могу себя таковым считать

Исходное сообщение Freiya

Самодостаточен тот

• - кто уверен в себе

• - кто независим

• сильный человек

По пунктам

Уверенным может быть в себе достаточно ограниченный и не далекий чел.у которого много каких косяков.

Независимоть,это илюзорное понятие

Красиво конечно считать себя сильным.но люди без слабостей не бывают

пятый пункт воще не в тему.

Короче я не согласен.что чел обладающий характеристиками по 4 первым пунктам самоюостаточен.

Че мы копаемся....давайте просто посмотрим внимательно на само слово....

Если речь идет о человеке, то это человек, которому по жизни достаточно только себя!! Он может задавать сам себе вопросы и сам же на них отвечать,может быть компанейским, но в тоже время и не чувствует себя одиноким, оставшись самим с собой, хм...сильный....? да не обязательно....

Короче, это - человек который находит, все то что мы ищем на стороне(имоции, чувства,деньги. цели), в себе самом!!! И без условно..он внутренне(подчеркиваю внутренне) свободен!!!!

По пунктам

Уверенным может быть в себе достаточно ограниченный и не далекий чел.у которого много каких косяков.

Короче я не согласен.что чел обладающий характеристиками по 4 первым пунктам самоюостаточен.
согласна.

По пунктам

Что ж это твое мнение

Я не претендую на то , что мои слова истина в последней инстанции

Прежде чем спорить надо договориться о понятиях

Видимо они у нас разные, разный смысл мы вкладываем в эти слова

Самодостаточность - это уверенность в том, что ты живешь так как хотела бы жить! Это моя мечта и стремление!

Скучающий Азат, мне очень лестно твоё согласие!

Хотя, от того согласен ты со мной или нет - моё мнение не изменилось бы!

Интересные темы обсуждаются на этом форуме! Я сама профессиональный психолог с красным дипломом и попав сюда вижу, что не каждому нужно психологическое образование для здорового образа мыслей! Это очень приятно! Пожалуй, подпишусь на этот форум!

Исходное сообщение Редкость

Я сама профессиональный психолог с красным дипломом и попав сюда вижу, что не каждому нужно психологическое образование для здорового образа мыслей! Это очень приятно! Пожалуй, подпишусь на этот форум!

)))))))))))))))))brexnya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я думаю самодостачными люди никогда не становятся, но пытаются этого добиться всю жизнь.

Исходное сообщение Deadly_Emptyness

я думаю самодостачными люди никогда не становятся, но пытаются этого добиться всю жизнь.

Полностью согласна! Самодостаточность - это некая цель, к которой очень сложно приблизиться, а достигнуть - почти не возможно! Но стремление к самодостаточности - это некий образ жизни! Целенаправленный, осмысленный! Уважаю таких людей!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху