Самопроизвильный выкидыш или пустые надежды?

Транс

🟢
Обсуждения
6
Добрый день.

Вопрос мой такой:

Мы с мужем хотим иметь ребенка. В течение всего месяца вели регулярную половую жизнь. Не предохранялись.

перед положеными месячными грудь сильно набухла, стала твердой. после трех дней задержки начались скудные кровяные выделения. В течение дня появляются только при мочеиспускание, на обычные месячные не похожи (кровь жидкая и без сгустков). Подскажите может ли это быть менструация серез плод? Покажет ли УЗИ на таком сроке беременность? Сможет ли врач определить беременность??
Спасибо.
Любовь

Спустя несколько часов выделения прекратились вообще. Как это расценивать? Как сигнал о тревоге? Тесты на беременность показывают то одну, то две полоски , но вторая очень бледная.

У нас уже есть ребенок. Беременность далась с огромным трудом. Ставили диагноз гиперпролактенемия. После приема уровень пролактина не упал (1200), но беременность наступила сразу же. Возможна ли связь? После родов цикл у меня установился, выделения были обильные. А теперь вот такая ситуация. боюсь что может это угроза, а УЗИ еще не покажет. Так как при первой беременности мне говорили что беременность отсутствует, а через полчаса на другом аппарате поставили срок 4-5 недель. Как быть, Доктор???

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху