Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
AlexSevr, как мы видим, данному человеку не доверяет.
И где можно почитать про эти доказательства?Патрасенко как раз и доказывал, что намагниченные жидкости полезны, т.к. магниты заряжают воду, и она приобретает уникальные свойства.
Здесь же просто все делятся своими знаниями о здоровом образе жизни, наблюдениями, опытом и т.п. Правильно ведь я понимаю?
Мало кто из специалистов относится к Норбекову всерьёз. Но немотивированно ругаться на его подходы (как в указанной ветке) тоже вроде ни к чему. Случай, похожий на предыдущий: кому-то его система помогает, значит, пусть будет. Но в целом, безусловно, тоже чисто коммерческий проект, ещё и с восточной окраской.Вот и я про знания.
Теперь и про других ученых захотелось узнать. Например, про академика Норбекова. Он настоящий ученый?
Задала вопрос в тему про Норбекова.
Там речь уже не про кружки, лейки..., а про целую систему оздоровительную, психологические курсы и т.д.
Спасибо за ответы.
Хотелось понять это наука или нетрадиционная медицина.
Поняла, что званием академик впечатляться не стоит. Только, если академик РАН, тогда да!!
Давайте еще о воде поговорим?
Есть сейчас научно-популярные фильмы и передачи о воде. В частности, там рассказывается о влиянии звуков (слов и музыки) на структуру воды. Демонстрируются опыты и молекулы воды под микроскопом.
Благотворно влияют на воду слова молитвы, слова "люблю" и "благодарю", классическая музыка.
Меня такие фильмы очень впечатляют...
Тут уже точно никакой коммерции. Поговорил с водичкой или музыку включил минут на 20. И пей на здоровье.
Как Вы к такой информации относитесь?
У меня прибора не было, но когда-то подарили "серебряные шарики"
Этот шарик бросаешь в литр воды и ждешь 48 часов...
Потом эта вода становится "серебряной" - полезной!![]()
А что это за вода?вашу хваленую протиевую воду...
А где можно прочитать про токсичность серебряной воды.даме следует знать, что серебро токсично для организма...