K
Kira161
⚪
Насчет Ок я учту на будущее, спасибо. Все равно есть сомнения по поводу эффективности таблеток. Неужели, даже если, пардон, парень "кончит" в меня , я не забеременею???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kira161 написал(а):Насчет Ок я учту на будущее, спасибо. Все равно есть сомнения по поводу эффективности таблеток. Неужели, даже если, пардон, парень "кончит" в меня , я не забеременею???
Kira161 написал(а):Насчет Ок я учту на будущее, спасибо. Все равно есть сомнения по поводу эффективности таблеток. Неужели, даже если, пардон, парень "кончит" в меня , я не забеременею???
Aura написал(а):А "Эффект" противозачаточный с самого начала применения,А то я тут на седьмой день этим позанималась теперь вот сижу трясусь
Foxy_k написал(а):Aura написал(а):А "Эффект" противозачаточный с самого начала применения,А то я тут на седьмой день этим позанималась теперь вот сижу трясусь
если Вы начали принимать ОК в первый день месячных, то да
Kira161 написал(а):А если надо принимать с пятого дня? С какого дня будет безопасно?
Aura написал(а):Месячные начались вечером а первую таблетку я выпила рано утром.можно ли считать это первым днем ведь 24 часа еще не прошли?И когда обычно начанаются месячные при Логесте?
Kira161 написал(а):Неужели, даже если, пардон, парень "кончит" в меня , я не забеременею???