Самое безопасное

Насчет Ок я учту на будущее, спасибо. Все равно есть сомнения по поводу эффективности таблеток. Неужели, даже если, пардон, парень "кончит" в меня , я не забеременею???

Kira161 написал(а):
Насчет Ок я учту на будущее, спасибо. Все равно есть сомнения по поводу эффективности таблеток. Неужели, даже если, пардон, парень "кончит" в меня , я не забеременею???

Когда принимала ОК Диане мой всегда кончал в меня Для этого и принимают ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ таблетки

Kira161 написал(а):

не забеременеешь, если будешь правильно принимать таблетки

А "Эффект" противозачаточный с самого начала применения,А то я тут на седьмой день этим позанималась теперь вот сижу трясусь

Aura написал(а):
А "Эффект" противозачаточный с самого начала применения,А то я тут на седьмой день этим позанималась теперь вот сижу трясусь

если Вы начали принимать ОК в первый день месячных, то да

Foxy_k написал(а):
Aura написал(а):

если Вы начали принимать ОК в первый день месячных, то да

А если надо принимать с пятого дня? С какого дня будет безопасно?

Месячные начались вечером а первую таблетку я выпила рано утром.можно ли считать это первым днем ведь 24 часа еще не прошли?И когда обычно начанаются месячные при Логесте?

Kira161 написал(а):
А если надо принимать с пятого дня? С какого дня будет безопасно?

Их не "НАДО" принимать с пятого дня, а "МОЖНО" начать принимать с пятого. В таком случае надо дополнительно предохраняться в течении следущих 7 дней

Aura написал(а):
Месячные начались вечером а первую таблетку я выпила рано утром.можно ли считать это первым днем ведь 24 часа еще не прошли?И когда обычно начанаются месячные при Логесте?

Можно считать 1-м днём.

На 2-3 день после последней выпитой таблетки. Иногда на 4-5.

И это не месячные, а менструалоподобное кровотечение.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху