Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
скраб для тела Бутик д... - никакого эффекта, Черный жемчуг намного лучше. Скраб для лица получше, но уж очень воняет.

Я недавно приобрела сыворотку Белита от выпадения волос. Запах у неё спицефический..,кедром несет за версту. Зато эффект..супер! Мажусь на ночь,втираю в корни и распределяю по всей длине своих вымученных краской волос. Все впитывается,утром мою голову. Уж не знаю..выпадают волосы или нет,но качеством волос я удовлетворена вполне- мягкие и послушные.

Кто-нибудь знаком с маркой Бутик Д`Элит?

Я совсем недавно купила первый раз. Вначале взяла скраб для лица, просто понравился как пахнет, думала, если что, то на тело. К тому же была акция, к скрабу давали антицеллюлитный крем для тела, ну я его маме сбагрила. А скраб мне очень понравился, а мне маоло что нравится, он не сильно дерёт кожу абрикосовыми косточками, как обычно делают скрабы для лица, но одновременно, он и не слишком мягкий, что еле ощущается. Мне для тела нравится Чёрный жемчуг, вот этот такой же, только для лица, но не грубый.

А вчера купила крем-лосьон для ног с киви и перечной мятой, консистенция очень приятная, запах тоже, впитывается хорошо, не жирный. Смягчает и увлажняет, как и другие крема для ног.

Хочу поделиться своим открытием. Купила на выходных пену для ванны "Нежное прикосновение", серия "Лучшие рецепты мира". Чудесный запах сандала.

Гель-скраб для тела с экстрактом винограда "Русское поле" - как скраб просто никакой , но аромат..обалдеть, прям ароматерапия какая-то

блин, вот начиталась ветку и купила эту Бабушку Агафью!!

шампунь+бальзам+ маска = рублей 60

ни и эффекта никакого. теперь собаку этой агафьей мою.

себе Молтобене купила. даавольна...

Я покупала крем для рук. Боольшущий такой тюбик, но эффект нулевой от него. Т.е. на короткое время кожа мягкая и пахнет вкусно, а потом опять сухая. Одни силиконы, короче. Мне не понравилось. К тому же, крема так много, что он быстро начала надоедать количеством и ароматом

Мне больше нравится крем для рук "Лимонно-глицериновый". Очень хорошо увлажняет, плюс экстракт лимона, поэтому вкусно пахнет. На 5 баллов, всегда к нему возвращаюсь.

Кстати, а кто может порекомендовать пудру из ряда масс-маркет, не очень дорогую до 500 руб.? Для жирной кожи, чтоб не закупоривала поры и маскировала прилично.

Слышала хорошие отзывы о Буржуа и Исадора.

А пудра нужна компактная или рассыпчатая? Здесь есть тема про пудру, почитайте!

значит, что мне понравилось.

Крем, придающий упругость, для шеи и декольте от Грин Мама (там что-то с морковью), сразу же виден результат. Хочу теперь такую же маску прикупить.

Скраб для тела Черный Жемчуг.

Гель для ног с ментолом Красная Линия

Вот )))

Да, скраб для тела Чёрный жемчуг вещь, пробовала более дорогие марки, но к этой возвращаюсь снова, больно уж хорош

sporty

У Бабушки Агафьи скраб клевый За 34 рубля ) А шампунь я соседке-пенсионерке отдала - ей очень подошел.

где-то давича начетелась,что растертым в порошек сандалом прищи лечат. Думаю,понежившись в воде с этой пеной подживают всяческие высыпания на коже... я не права?

у меня от Агафьи масло для волос..,но не намажусь никак- руки не доходят.

Самый классный скраб от Марко Премьер..розовенький такой в тубе. эксфолиант. Супер!!!! В районе 50 рублей стоит и хватает на долго. Я уже второй раз беру.

Недавно купила себе тушь "Пушистые ресницы" фирмы Арт-Визаж за 60рублей, таких пушистых и длинных ресниц у меня не было даже при использовании Ив Сен Лорановской туши с эффектом накладных ресниц.

Еще из недорого очень люблю маску "Подорожник и полевой хвощ" от Грин мамы, покупаю уже 4-й тюбик.

купила себе тушь "Пушистые ресницы" фирмы Арт-Визаж за 60рублей, Вот с этим осторожнее. Она у меня была, ничего особенного - по крайней, мере, Макс Фактор 2000 калорий мне больше нравится. Видимо, дело вкуса и строения ресниц!

Кстати, а кто может порекомендовать пудру из ряда масс-маркет, не очень дорогую до 500 руб.? Для жирной кожи, чтоб не закупоривала поры и маскировала прилично. Я уже несколько лет пользуюсь пудрой корейской фирмы vov, а до этого была прозрачная для проблемной кожи Манхеттен, но ее у нас перестали продавать. Корейская пудра - это просто супер. Представьте, маленькой банки (меньше, чем обычно пудра - скорее, это как для румян по размеру) хватает на несколько лет - у меня наверное уже третий год она. Нежная, деликатная, матирует и выравнивает цвет лица прекрасно, ну в общем все, что требуется от пудры. И стоит 200 рублей. Вот честно, принципиально покупаю ее уже второй раз и бед никаких не знаю.

Я уже несколько лет пользуюсь пудрой корейской фирмы vov

Это которой? Компактная пудра

Назад
Сверху