Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Да полно в Питере, я все время вижу в магазинах типа Спектр, Южный Двор, там еще бытовая химия, знаете?

Неожиданно понравились шампуни и кондиционеры Clairol из серии Fruit Fusion с хурмой и кумкватом. Сначала подарили, потом сама начала покупать, вот.

Неожиданно понравились шампуни и кондиционеры Clairol из серии Fruit Fusion с хурмой и кумкватом. Сначала подарили, потом сама начала покупать, вот.

У меня был с киви-кумкватом-инжиром Fruit Fusions - шампунь "очищающий". (Вы не про него говорите?)

Сначала была в восторге. От этой фирмы такого не ожидала (были когда-то неудачные эксперименты)

Но через некоторое время (месяц применения) голова так высохла (вместе с волосами) - мама дорогая!!!! И перхоть! - Чесалась голова как прямо не знаю что...

А какое начало было!....

А кондиционер (такой же как и шампунь) - с самого начала разочаровал... и запах не такой как у шампуня, а крайне неприятный

Волосы суше, да, но мне это плюс. И даже выглядят светлее и лучше укладываются. Перхотью вроде не страдаю.

Купила себе Масло массажное антицеллюлитное от Фитнесс боди и крем антицеллюлитный. Мажу второй день. Масло прикольное, но крем мог бы пахнуть и получше...

У нас на работе одна девушка занимается распространением косметики Dekaroline. Я купила маску красоты, просто чтобы попробовать. Неожиданно понравилась .

Эйвон крем для кутикулы... Уже второй тюбик!

Тени рассыпчатые "Пупа"... Как Шисейдо некоторые цвета и по качеству я не отличу..!

Нэн Короткая Рубашка

тени jade. Я вам скажу, что они очень, очень мне понравились. Стоят 175 рублей, а качество чудесное. Стойкие, не осыпаются, не размазываются, не скатываются.

Согласна на 100%, а мне есть, с чем сравнивать!

Тени рассыпчатые. А как их там много...

У нас на работе одна девушка занимается распространением косметики Dekaroline. Я купила маску красоты, просто чтобы попробовать. Неожиданно понравилась

А что в составе? Если не трудно, напишите состав.

Ночной крем и увлажняющая маска из серии Пани Валевска, Миракулум. За смешные деньги наконец-то моя шкурочка несчастная перестала шелушиться. Невероятно. Купила случайно, от безыскходности. До сих пор не могу поверить.

Ну в смысле приятное... Оно двухфазное, то есть половина масло, половина вода, взбалтываешь и получается внутри такая красивая пузырьковая консистенция и мелко разбрызгивается через пшикалку специальную. Пахнет апельсином. В составе заявлены экстракты ананаса, виноградных косточек и эфирные масла.

Эйвон крем для кутикулы... Уже второй тюбик!

Поддерживаю! Сейчас уже не пользуюсь - нет тех знакомых-распространителей эйвон. Но неск лет назад покупала и не один тюбик. Видимо кремик не стал хуже

Перхотью вроде не страдаю.

Так ведь и я не страдаю совсем. Узнала "как это бывает" после этого шампуня Но сейчас - уже в норме!

А ведь на упаковке написано "для НОРМАЛЬНЫХ/жирных волос"...Расширили потребительскую группу, так сказать....

Рада, что вам подошел!

А мне понравилась сухая маска сорбент-пилинг от Мирры. От этого пилинга кожа как после тонкой шлифовки и хорошо обезжиренная.

А мне понравилась сухая маска сорбент-пилинг от Мирры.

про ом говорите? Читала когда-то отзывы о ней очень попробовать хочу.

Она недорогая, наверное?

Назад
Сверху