гель для душа , масло для ванны в шариках Cottage(продаётся в Л`Этуаль)
Во! Рулез! Я на них случайно набрела, и довольна теперь как слон. У меня Фига и Зеленый чай. Ароматы очень естественные и милые, сам гель замечательно пенится и моет, фИговый еще и здорово смягчает-увлажняет, хоть и не 2 в 1. И цена, цена... ммм... 70 рублей за 300 мл, а еще карточка 20%...
- карандаши для глаз от Люмине , Орифлейма , мало чем отличаются от более дорогих ...
Тоже угу
Ну и отчитываюсь:
- лаки для ногтей Ив Роше (фр. маникюр) и Belweder, который в каждом переходе продается. Еще радует Mavala, но она подороже. И держится все-таки хуже бельведеровских.
- тональники ЛОреаль (особенно Invisible Perfection, но они, собаки, его сняли с производства ). Правда, в последнее время все-таки Живанши-Клиниками пользуюсь
- помады ЛОреаль и Мейбеллин. Еще были когда-то в студенчестве замечательно подходившие мне по цвету Люменешные и Collection 2000, но эти тона у них уже куда-то делись
- неплоха была тушь DeBon от LG, хотя Diorific и обожаемый Clinique мне больше подходят
- загарная серия Гарнье
- кремы для рук и ног ГринМама, скрабы для ног Фриман
- жидкость для снятия лака Paris Elysees
- скраб для тела Нивея
- не знаю, можно ли это отнести к недорогим, но все равно (т.к. чуть дешевле 10 долларов) - непарфюмированный дезодорант Виши.
- много лет с огромным удовольствием пользовалась Ив Роше, но они имеют гадкое свойство снимать с производства "мои" серии Юзала я акациевую серию - сняли, юзала Beaute Nature - аналогично Сейчас попробовала вроде бы заменяющую их Bio Specific - не понравилось. Хотя жду их увлажняющей линии - пока не появилась, но, может, понравится. А может, и бог с ним - я уже с диоровскими Йодами задружилась, и дороже не так уж намного
Есть у ИР хорошие гели-боди-лоушены, замечательное двухслойное средство для снятия макияжа с глаз, крем для рук неплох, а вот из декоративки не понравилось ничего, кроме фр. маникюра и прозрачной рассыпной пудры.
Может кто-нибудь посоветовать приличные средства для лица при комбинированной коже из не дорогих? Буду очень признательна.
А попробуйте Ив Роше. Я их линию для смешанной кожи летом иногда пользую, когда у меня нос и подбородок поблескивать начинают - очень приятные и вроде бы эффективные.