Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
А мне оооочччень нравился наш отечественный крем и скраб для лица "Нектар" Свободы. Только его сейчас почему-то нет в продаже. А жаль...

А мне оооочччень нравился наш отечественный крем и скраб для лица "Нектар" Свободы. Только его сейчас почему-то нет в продаже. А жаль...

Маска, я заказывала через их дистрибьютера... от нас - ближайший их пункт вообще Новосибирск Да заказывать по-моему ещё и удобнее, главное заранее знать, что тебе конкретно нужно...

Ещё недорогая косметика - лак для ногтей от Манхеттен, и мне ещё Нивея нравится - шампуни, кондиционеры, тоник, скраб.

1. Лаки для ногтей от Манхеттен (маленькие флакончики) и от Люмине (с синей крышечкой)

2. Лосьон для снятия макияжа с век от ЛОреаль.

3. Вполне приемлемо пользоваться кремами российского производства для рук и ног (цена просто смешная 12-20 руб. тюбик). Я покупаю не специальные "для рук", а питательный для лица (сухой кожи) и делаю маски для рук (оставляю толстый слой на 5-7 мин., затем убираю остатки салфеткой).

4. гель-скраб для душа + молочко Арно (ванильный)

5. Банные серии от ИВ РОШЕ

Присоединяюсь к Нектару.

Продается он,недавно купила,кстати. Покупала на ВДНХ в пав. Здоровье

Рассказываю тем, кто интересуется продукцией фабрики "Свобода".

Как я уже писала, обожаю их гель для умывания "Ночная фиалка". Так вот, всегда покупаю его в "Громаде" на Павелецкой. Там, знаете, на 4-ом или на 5-ом этаже товары московских предприятий продаются. Вот там и есть отдельчик, в котором много свободовских средств. Может там и Нектар есть.

А ещё недалеко от Савёловского вокзала при самой фабрике раньше магазин был. Думаю, что и сейчас, наверняка, есть.

1. Лаки для ногтей Ревлон и Лореаль. Хорошо сохнут и держатся.

2. Гели для умывания Лореаль - матирующий и hydra-fresh.

3. Компактная пудра Макс фактор (неплохо матирует, не забивает поры).

4. Крем для рук Neutrogena (замечательно увлажняет).

5. Детское масло Джонсон&Джонсон для тела после душа (особенно если нанести толстым слоем после душа, походить голой полчасика, а потом растереть себя как следует полотенцем - кожа шелковая).

6. Крем для глаз Лореаль Revitalift - супер. Для меня был лучше чем La Prairie или Shiseido.

7. Тени Макс Фактор - отлично держатся и дают хороший цвет.

8. Тушь Макс Фактор 2000 калорий - если настоящая, то гораздо лучше многих дорогих аналогов.

9. Гели для душа Ив Роше.

Как же я завидую москвичкам

Шикарнеишии скраб для лица-"Ночная фиалка", производства фабрики Свобода, стоит копеики, а качество лучше Ланкомовского. Вот. Но мне его не видать пока

Молдавские соли ароматические для ванны-просто класс! (лаванда, роза и пр.) Стоимость опять же копеечная.

Постоянно пользуюсь

1.гелями для душа от Ив Роше и от The Body Shop (иногда)

2.помадами Лореаль

3.кремом для рук Neutrogena "норвежская формула"

4.автозагаром Neutrogena в спрее

5.скрабом для ног California Feet

Не успела прочитать, писал ли кто про Rimmel Vinyl lip Gloss. Купила совершенно случайно, через две недели пошла, и купила еще один . Стоит 180 руб. Мне очень понравился. Ложится ровненько, замечательно увлажняет, не растекается. Держится довольно долго (насколько долго вообще может держаться блеск!). Короче, за свою цену очень приятное приобретение. Сравниваю с "герлен", которым пользуюсь параллельно, так вот, как мне кажется, по качеству они не сильно отличаются. По цене, правда, разные.

в Аптеках 36.6,Чудо-доктор,киосках Итек.Маська киоски Итек есть на Китай-городе,метро выход на Солянку,на Пролетарской.Чудо-доктор-сеть подобная 36.6,но выбор на мой взгляд,лучше,я там покупаю средства Молтобене,расфасовка поменьше,чем в АРП.Сия аптека находится на Старом Арбате,если двигаться от м.Смоленская к театру Вахтангова по левой стороне.

Сегодня утром в "Экспертизе РТР" (может кто смотрел) проводился сравнительный анализ компактной пудры. Среди 5 марок (Буржуа, Мейбелин, Лореаль, Макс Фактор и еще какая-то) самой лучшей пудрой оказалась Макс Фактор. Просто на заметку, кому интересно.

Не очень я доверяю Экспертизе на РТР. Слишком похоже на заказную передачу.

никогда не видела с Москве Чудо-доктор и киоски Итек. Где это? Желательно центр. Спасибо.

, ну это личное дело каждого. А на счет пудры МФ я с экспертизой как раз согласна. Не изменяю ей ни с кем уже несколько лет, хотя и были попытки. Для меня она пока лучшая.

Назад
Сверху