Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
а я очень уважаю продукцию фирмы "Калина" ... мне кажется что перепробывала все их кремы, тоники и прочее... о от всего осталась очень довольна...

Единственное, что не понравилось, это то что кремы серии MIA очень быстро портятся... очень растроитлась когда это обнаружилось.... Но я думаю что это не дольшая потеря, т.к. они стоят дешево и тюбики у них маленькие...

еще очень нравятся кремы Nivea...

а для рук и для ног покупаю в основном наши дешевые кремы и много раз замечала что они просто отлично действуют!!! А ножки после 3-х раз обработки гелем для ног от "Калина" просто преобразились ))

кремы серии MIA очень быстро портятся - Это показатель маленького количества консервантов (или их полного отсутствия). Поэтому храните в холодильнике и не больше месяца...

Поделюсь и я недорогими находками: совершенно случайно приобрела от Rimmel Endless length and curl mascara - просто захотелось почти чёрную тушь, а на эксперимент выкидывать стандартные 20 евриков было жалко... отличная тушь, вполне на уровне моих предыдущих Lauder и Rubinstein [справедливости ради, vertiginous mascara чуток получше будет, но не драматично], а также подруга порекомендовала мне его же блеск для губ Vinyl lips - это вообще сказка, не сушит губы абсолютно (шанельский, сволочь, только на 8-часовой крем от Арденн могла наносить, всухую такое мне с губами творил - жуть), цвет душевно-натуральный (мне 115 тон у них с собственными губами близок), блестит ощутимо, но не чересчур, и не липкий. Из косметики по уходу я оценила Classic Beauty Fluid от Oil of Ulay - на шею и декольте, где мне нужно только увлажнение, и куда мне банально жалко порой употребить мой крем для лица.

Из моего арсенал недорогой косметики:

1. кремы для рук от AVON

2. крем для ног Heel softening от AVON

3. крем для лица из серии "Зеленая симфония" "Облепиха питательный" и "Ромашка восстанавливающий" (легкие питательные для сухой кожи)

4. крем для нок от "М-Гелиос лаборатории" "Классик" с экстрактом календулы

5. жидкие спрей дезодоранты от AVON (особенно Spiceberry). Особенно приятно, что пшикалку можно повторно использовать. Например, летом для освежения лица и тела минеральной водой).

6. лечебная жидкость с алмазной пыльцой Nail Experts - Strong results для укрепления ногтей от AVON

7. крем для рук от Орифлейм "Milk&Honey". Я его использую, когда делаю маникюр - как профилактику от заусенцев.

8. шампуни от AVON из серии Herbal Care. Отлично промывают волосы.

9. лак и пенка для волос "Today" (Германия)

10. помады и компактная пудра от Constance Carrol

11. китайская пудра (в оригинальных двойных коробочках (в приниципе я из-за них и купила. Уж больно на шкатулки похожи. Да и дешевые) с русалкой на коробке

12. тени от Буржуа и AVON (компактные)

14. румынские карандаши ADA для глаз (боюсь в России их нет)

15. лак для ногтей Макс-Фактор

16. туалетная вода от AVON

17. косметическое молочко "Утро" от"Калины"

18. ну и моя вечная любовь скраб для лица "Черный жемчуг"

19. маска для лица с манго от AVON

Кстати не удивляйтесь обилию AVON. К нам в офис приходил хороший распространитель. Я накупила по скидкам почти все. Страшно погорела на средствах по уходу за лицом. Почти все кремы, лосьоны, смывки дали страшную аллергию. Но зато теперь я могу точно определить, что можно у них брать, а что нет.

Решила обновить списочек:

1) тени Буржуа рассыпчатые с кисточкой - очень понравились, да еще если учесть цену - 260 рублей, то просто шик

2) скраб свободы "Нектар" и этой же серии гель для душа - душа не нарадуется, как здорово, цены тоже отпад - 20-40 рублей

3) тушь МФ 2000 калорий прикупила после ИСЛ с эффектом накладных ресниц..... Я бы даже сказала, что МФ выигрывает по эффекту закручивания

4) блекс для губ Loreal glam shine №11, самый лучший из всех опробованных блесков;

5) шампунь Supermild Шисейдовский - м-м-м-м, сказка за 178 рублей в 36,6

В общем, поиск недорогой икачесвтенной косметики продолжается!

Дорогие девукши, не держите в секрете свои находки!!!!

Да вот и еще дезодоранты " Fa" мне нравятся. А смывка для ногтей неплохая у "Today" и "Constance Carrol".

о, насчет смывки - мне очень понравилась смывка "Умная эмаль" 2 в 1, просто очень :-) Она без ацетона и флакончик как для лака для ногтей.

Можно и на работе использовать

"Умная эмаль", чье производство?

А вот еще хороший крем для век от фирмы "Линда" с В-глюканом. Легкий и нежный. Вот у меня уже заканчивается. У них там вроде еще какой-то есть. Хочу попробовать.

Последнее время пользуюсь шампунем и бальзамом "Йогуртовый" от Белиты. Он с соком ананаса, молочными кислотами. У меня для нормальных и жирных волос.

Просто в восторге! Волосы прекрасно выглядят, блестят, хорошо укладываются. И такое ощущение что их стало больше

Анжела с "Кассиопеи",

мне кажется, что это американская фирма......

Анжела с "Кассиопеи"

"Умная эмаль", чье производство?

Американская фирма Frenchi

Средства фирмы Т-зон. Пена для умывания в использовании очень удобна и чистит хорошо. Дневной крем для жирной кожи - просто находка, впитывается и матирует. У них, на мой взгляд, все качественное.

Американская фирма Frenchi -

- А вы не могли бы дать ссылку на их сайт? Я задала вопрос на американском форуме про эту фирму - никто о ней ничего не знает. Странно как-то..

Девушки, а посоветуйте мне, плиз, самай-самый лучший из недорогих тоник (лосьен) для лица!!!

Раньше я пользовалась Нивеей, Гарнье и Черным жемчугом, ни один из них идиально мне не подошел... пробовала Клиник и Ланком, тоже не восторг...

а недавно попробовала у подруги совсем недорогой (руб. 40) тоник "Морские водросли" (кажется так называется) от КАЛИНЫ... и он мне понравился, хорошо освежает, снимает остатки макияжа, немного смягчает ( я им пользуюсь после геля для умывания).

Так что делюсь этим открытием с вами и жду ответов от вас!!!

еще супер-тоник Линда там есть серия молочко, тоник, сливки из ромашки, календулы и еще кого-то. Зеленые такие баночки СтОит рублей 20 всего! Молочко в этой серии - СУПЕР!

Назад
Сверху