Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
, я в свое время тоже ничего на англоязычных сайтах не нашла. Думаю не следует верить всему, что написано - ну про то, что это американская косметика Мне кстати эта эмаль не особенно понравилась. Хотя пользовалась я не регулярно.

Тут в теме про фальшивую косметику кто-то писал про то, что сын приятельницы (студент) подрабатывал в магазине "Для души и душа" тем, что переклеивал наклейки вместо "сделано с китае" на "сделано в Германии". За точность рассказа не ручаюсь, но смысл понятен

У меня кстати тоже случай был из жизни. Одежда шилась в Индонезии и продавалась в России. Кстати очень качественная и недорогая.

А на этикетке было написано Switzerland.

И ведь никого не обманывали, потому-как никто не писал - сделано в Швейцарии. Шеф так и говорил - может быть я придумал дизайн этого платья, пролетая над Швейцарией. И кто придерется?

,

спасибки большое, вскоре наведаюсь на Октябрьскую.

Я вот небольшой выбор белорусской косметики разных фирм нашла в "Доме меда" на Новокузнецкой.....

Вроде кто-то тут интересовался: и "Умную эмаль" и "Белиту" + прочая белорусская косметика, и "Фаберлик" можно купить в "Косметик-Сити" (м.Тульская, самое начало Варшавки). Там осталось всего ничего всякой косметики, но этой - достаточный выбор.

,

о, этот адрес для меня просто чудо, каждый день с работы проезжаю по Варшавке с Люсиновской, и проезжаю Тульскую.

А на какой стороне этот сити находится? и есть ди вывеска?

сегодня, возвращаясь домой, буду крутить головой во все стороны и искать этот магазин......

Варшавское шocce, д.9

м. Тульская

тел 737-0377

Если пойдете туда, посмотрите плиз что там есть от Белиты и какие цены. В частности гели д/укладки интересуют.

Очень полезная тема!!!

Для тех, кто выбирает помаду, посоветую Flear.

Продается в синих тюбиках.Стоит 50р.Огромный выбор цветов.Купила несколько штук и советую всем.Помада достаточно сухая,цвет плотный.Не растекается, не размазывается, долго держится.

Муся, так ВАршавка д.9 - это скопище многих ярморок - Детска, канцтовары, компьютеры....

Нов се равно постараюсь туда наведаться.

Ты там сама была?

, именно по этому адресу и находится ТЦ Косметик Сити. Я была там однажды. Там много всего действительно в одном месте расположено. Я думаю туда позвонить можно и узнать поточнее как к ним пройти.

,

"Ярмарка Центральная" является самым большим (30 000 кв.м) на юге Москвы многоэтажным торговым комплексом, в котором располагаются известные всем Детская Ярмарка, Книжная Ярмарка, Ярмарка Моды и Косметик-Сити.

Проезд: ст. м. "Тульская", трамваи №3, 35, 47 до остановки "Ярмарка Центральная".

Я тоже на досуге пошерстила у себя дома в поисках недорогого и нарыла много чего примечательного

Лореаль - туши ,нра абсолютно все кроме Лаш Архитектор,жидкость для снятия макияжа с глаз у них тоже на редкость удачная,болтушка такая,двухцветная ,лучше пока ничего не нашла.

Умная эмаль - для укрепления ноготков.

Воurjois - разноцветные лаки,румяна.

Фаберлик - Сыворотка питательная,питательная маска и Тоник для нормальной и сухой кожи с экстрактом лепестков розы и аминокислотами шелка (без алкоголя)

Черный жемчуг - пенка для умывания ,на основе натуральных масел сои и кокоса

Dove - увлажняющее молочко для тела.

мне тоже очень нра Умная эмаль и Dove как молочко для тела...

а еще я недавно открыла для себя Гель для подростков Мирровский... получила в подарок в АП, думала буду мазать... не знала что буду мазать, а потом попробовала все-таки. И оооочень понравилось: легкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет. я прочитала состав... не знаю насколько можно ему доверять, но там основа -- вода и плюс куча масел. для молоденьких девушек (и конечно подростков) могу рекомендовать

Если 130 рублей - недорого, то крем для рук из серии - просто чудо!

Как ни странно - Крем для умывания Nivea для сухой и чувствительной кожи. Мне подходит и очень нравится. Неплохо очищает и не сушит кожу, а кожа у меня капризная, зимой сухая, летом - нормальная, в Т-зоне даже жирноватая, однако водопроводную воду ужасно не любит. Но в этом средстве какая-то "гидробалансирующая система" и вообще оно довольно приятное для своей цены. Шрих-код начинается на 40, но на упаковке написано, что произведено во Франции.

После умывания ватным диском наношу "молочко-тоник 2 в 1" (Démaquillant + Tonique) серии Pure Calmille от Yves Rocher. Тоже ничего для своих 124 рублей.

Cottage - Sking toning after-shower lotion (Moisturizing milky mist) - купила за 150 рэ, в полном восторге - нежный, воздушный, а запах! Долго выбирала между виноградом, ванилью, зеленым чаем, персиком и грейпфрутом. Выбрала последнее - для лета замечательный свеже-горьковатый запах.

Линия здоровья "QUINOA" oт Belor Design . Белорусская косметика.

Просто одно удовольствие и почти что даром!

http://www.belordesign.by/msie/seriesQ.html

IMHO

Назад
Сверху