Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Подниму полезную темку

И так:

-молочко для тела NutriTherapy-не нарадуюсь!Консистенция плотненькая,увлажняет-питает-смягчает просто отлично,запах приятный,ненавязчивый.Стоит 340 р за 200 мл

-гели для душа Ив Роше-мандариновый,мятный,калифорнийский мендаль,алоэ,жимолость-замечательные!

-отечественный крем-гель для проблемной кожи "Юниор" -не хуже Биотерма.

-шоколадный бальзам для губ в баночке Fruttini.Обалденный!На губах почти не чувствуется,смягчает отлично.Очень экономичный.

-гель для бритья "Жилет" с огурцом и ромашкой.

А мне нравятся крем-коктейль от Золотой линии:дневной и ночной и крем для ног,отлично смягчает и прекрасно впитывается.Гели для душа Ив Роше,настои для бани(чтобы ими в парилке "поддавать") от Бабушки Агафьи.

Не так давно в связи с романсами, кот. пели мои финансы, решила купить недорогой лак для ногтей. Кроме Anytime из доступного на тот момент в магазине ничего не оказалось. Ликую до сих пор от восторга: устойчивый, ничем не отличающийся от дорогих аналогов! В общем, довольна на все 200!

Anytime устойчивый, ничем не отличающийся от дорогих аналогов

точно. Хороший лак.Тоже купила и не пожалела.А цена - 50р

Девочки, а кто-нибудь пользовался масками

Литокомплекс "Секрет красоты"?

масками пользовалась, но сказать ничего не могу :О(

у меня не хватило терпения смачивать их в течение 15 минут. отказалась. а сам литофитокомплекс очень хорошая штука для умывания :О)

уже 4-ю баночку беру.

мое открытие - косметика от doctor nature. случайно купила лосьон-тоник для нормальной и жирной кожи. в это время экспериментировала с MATIS. и вдруг (матис был у меня уже около месяца) меня спросили утром почему у меня лицо такое серое и на лбу морщина?

так я рассталась с матисом и вспомнив про лосьон купила ночной крем от doctor nature, все та же серия для нормальной и жирной кожи. наносила его и утром и вечером (конец зимы, начало весны). отлично! :О)

разочарование вызвал увлажняющий гель для всех типов кожи от этой фирмы. липкий какой-то.

крем для век вроде ничего, пользуюсь, но у меня проблем особых нет, так увлажнить...

сейчас, летом, другие проблемы и пользуюсь я косметикой Флоресан. серия Белый лен. рекомендовать не буду, но мне подходит просто замечательно :О)

у меня от литокомплекса и от аквапудры на моське сразу все лучше становится( жирность, поры, гладкость, цвет), но на зоне декольте (хотя туда я не накладываю порошок) сразу появляется высыпание долго не проходящее. Ни у кого подобного не наблюдается?

забыла главное! крем-маска "русские тайны" регенирирующая с маслом ши за 25 рублей. слов нет, одни эмоции

правда моя кожа первый слой съедает и не заметно что что-то было, второй съедает но уже не с такой скоростью а вот третий остается и излишки потом салфеточкой удаляю.

крем-маска "русские тайны" регенирирующая с маслом ши

а что она делает?

увлажняет очень хорошо, мордочка потом мягкая и очень приятная на ощупь :О)

и визуально становится лучше (хотя может кажется), но эта маска у меня любимая.

Очень нужная темка и очень много полезных вещей! Но... хотелось бы помимо плюсов и минусов той или иной марки, продукта видеть к какому типу кожи, волос данную косметику применяли.

Одно дело лак для ногтей, другое - кремы и шампуни. Некоторые истории столь заманчивы, что хочется сию секунду купить чудодейственный лосьон или фантастическую тушь, а придешь домой, обработаешь свою проблемную кожицу этим лосьоном, нанесешь супер-тушь на чувствительные глазки и понимаешь, что кофейщику хорошо, тебе - смерть

Да, скраб для тела "Чёрный жемчуг" действительно хорош!

Спасибо советовавшим.

А еще мне понравился крем для ног от "Белиты": хорошо увлажняет и снимает усталость.

Тьфу,чуть не забыла ...

Купила средство для укрепления ногтей "Плацентоль".

Странно,но и вправду действует

КиС,,,^..^,,,КиС

Кис, а где ты Плацентоль купила? Там для волос не было? Говорят, что волшебная штука.

в аптеке рядом с домом.

Не зна,на счет волос.

Если надо - могу посмотреть.

Надо?

Неожиданно обнаружила просто за смешную цену гель с лотосом для умывания морды лица от Swiss Nature - это что-то российского или бывше-советского производства, я полагаю, потому как инструкция там на русском, украинском, литовском.. Решила, что эксперимента ради полтора евро могу и выкинуть, а эксперимент-то удался! Нежная смывочка, приятный ароматец цветочный, морду не сушит особо, смывает нормально. Тюбик удобный. Рекомендую!

Назад
Сверху