Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Вр всех Ашанах Белита есть,в полном ассортименте.Еще они любит подземные переходы, а также всякие "лавки жизни".

посмотри тогда в каких-нить мааленьких хозяйственно-косметических магазинчиках.. у них могет быть.

Сраб Faberlic Q-6 для лица с ферментами папайи. У него двойное действие: пилинг механический - оливковые косточки и самое важное - пилинг ферментный. Наконец-то нашла замену снятому с производства иврошевскому гоммажу с фруктовыми кислотами. Очень нежный пилинг, косточки практически не чувствуются, чуть ли не в пыль растерты, кожа становится шелковой и шелушение убирается.

Белита есть в Московских товарах. На Семеновской и на Павелецкой. В слюбом случае, я ее видела и там, и там пару месяцев назад.

Белита - масло для ног. Если бы не оно, вообще не смогла бы ходить в босоножках

а что оно делает, это масло? И для чего применяется?

Сегодня была в Московских товарах на Павелецкой. Белита там всего в одной палаточке.

Было:

4 вида Ревивора в банках больших, 2 спрея для волос (для секущихся кончиков и еще что-то, вроде против выпадения).

Серия для ног, наименований 8, наверное, в том числе профессиональная серия.

Фитнес-серия - мне оч. актуально - был крем-гель антицеллюлитный, но я уже вроде как флоралисовский прикупила, не стала брать, взяла крем для тела и спрей с ментолом. Вот последнее очень понравилось - перед тренировкой побрызгала на все тело, действительно быстро сохнет, освежает, не жарко в нем Стоит копейки, что тоже приятно.

Там же в Московских товарах еще куча всего Флоралисовского, Свободы и всякого другого.

Девочки, а серию для депиляции никто не пробовал Флоресановскую?

а что оно делает, это масло? И для чего применяется? - обалденно смягчает кожу ступни и кутикулу. Быстро впитывается и приятно пахнет

Никто не пробовал такие масочки?

http://kollagen.ru/catkos.shtml

Вроде цены приемлемые для коллагена

взяла крем для тела и спрей с ментолом. Вот последнее очень понравилось

а спрей флоресановский?

Ух ты, вот это ссылка Давно ищу коллагеновые листы, так, чтлбы в салон за ними не приходилось тащиться.

А Вы сами не пробовали?

По теме: похвалю крем для глаз Yves Rocher из коричневой линии. На морщинки влияет очень положительно (в смысле, отрицательно )

пока не пробовала, только собираюсь) сообчу о результатах. еще нашла такие же листы у проф. марок, но думаю цена значительно выше будет

спасибо за ссылочки

Назад
Сверху