Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
поры на плечах...

вам смишно, а у меня непонятно с чего вдруг, все плечи были в угрях... вот спаслась этой фигней

Нет. Забитые поры - это комедоны, сальные пробки в порах (черные точки).

Угри - это воспаления таких вот "точек"-пор.

девочки, может какой увлажняющий крем посоветуете масс-маркет? чтобы поры не забивал и от шелушений помогал, кожа смешанная, с похолоданием сохнет.

Неплохой увл. крем FreshLook, но мне его уже становится недостаточно, пожирней ченить надо. Хотя я реально не заметила разницы между ним и каким то люксовым, не помню названия (бело-бирюзовые наклейки, у них только уход, декоративки нет). Поэтому и не вижу пока необходимости тратится на люкс..

мне очень нравится на лето гидрафреш от лореаля, правда не знаю подойдет ли он для холодов

у Ив роше не смотрели?

Ещё у Люмине неплохие кремики

Девочки хвалили Гарнье

Мирра-Люкс

Сходите в темы-наверняка обсуждали,или в тему по зимним проблемам с лицом

у Ив роше не смотрели?

угу.. тож хотела посоветовать..

ещё у Мирры приятные кремчики.. кста, их Мадонну вроде мона зимой использовать...

Из масс-маркета не знаю, а я в таких случаях пользуюсь кремом Bioderma Sebium. Это аптечная косметика, сам крем увлажняет-смягчает очень хорошо, от зимних шелушений только им и спасалась.

в аптечных не разбираюсь, теряюсь... даже не знаю че у нас есть..

в люмене смотрела, чета ниче не выбрала..

Селф Дефенс

чем хорош? не сильно жирный? еще бы желательно с дозатором, не люблю банки

маска увлажняющая вам как?

Ничего, но разницы не вижу, пользовалась или нет.

Очень понравилась маска для волос Karite (цена вопроса - порядка 200 р. за поллитровую бадью), теперь хочу еще и шампунь попробовать.

Очень довольна тенями The Color Institute (USA), в России они, правда, не продаются, знакомая продала остатки своей коллекции. Держатся не хуже МАСа, а то и лучше, даже без спецосновы. На www.strawberrynet.com продаются три набора со скидкой...

Назад
Сверху