Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
очень понравились шампуни Эксклюзив Косметик.. волосья после них замечательные, струящиеся, меньше выпадают и прямо таки блестящие

а запааааах.. мняка!

очень понравились шампуни Эксклюзив Косметик..

а вы каким именно пользовались?

Козье молоко (как раз запах вкусный) и Яичный... в качестве бальзама кондиционер-ополаскиватель Липовый цвет (другого не было)... дома ещё Кумыс стоит.. но его пока не потестила

ага, пасиб я давно вокруг них ходила... теперь точна попробую

Я их уже хвалила в этой ветке

Жалко только, что из магазинчика на Пражской, где я всегда покупала, шампуни почему-то пропали

Допользываю Яичный и Оливковый (оба понравились), а новые для экспериментов купить негде

Ашан!

а кондиционер я покупала в маленьком супермаркете так что пошукайти в окрестностях, где-нить да найдете...

Селф Дефенс

чем хорош? не сильно жирный? еще бы желательно с дозатором, не люблю банки

Извините, только сейчас заметила.

Он совсем не жирный, наоборот - матирует. Есть в двух вариантах - в банке и в тюбике.

Хочу оставить свой отзыв об одном средстве, купленным мной совершенно странным способом и по смешной цене, но очень удививший меня качеством своим.

Итак. Я случайно приобрела пенку для умывания лица какой-то не то белорусской, не то еще какой, фирмы из серии "Ветка Сакуры". Меня и привлекло-то название в японском стиле оформленное. Стоила она порядка 30 рублей, довольно большая тюба.

Но кожу совершенно не сушит ! Т.е. вообще не сушит, и личико очищает хорошо. Я даже класса люкс пенок давно не покупала, т.к. вечно стянутое лицо после них, молочком очищающим пользовалась. А тут! Приятному удивлению моему пределов не было

Правда тюба сама не очень удобно сделана, вечно протекает из под крышки. Но за такую цену мне не жалко

А для меня стал приятнейшей неожиданностью пилинг " Ветки Сакуры ", тоже приобретенный совершенно спонтанно. Большой плюс для меня - отсутствие абразивных частиц, но чистит личико очень качественно, а цена просто смешная.

Маленькая принцесса

Ветки Сакуры

У меня был их крем для рук. И тоже привлекла моё внимание красочная упаковка, очень стильная. В общем обычный крем для рук, ничем особенным среди остальных кремов не выделяется

Тоже зашла выразить восторги "Эксклюзив-косметикс". У меня шампунь "Торфяной". Это такое чудо! Я использую его с бальзамом белитовским "Плюсонда". Волосы потом ну такие блестящие, струящиеся, мягкие, шелковистые, на ощупь точь в точь, как у моей трехлетней дочки

А белитовское средство от выпадения волос "Иткур-Биостоп" - действительно помогает, особенно в сочетании с несмываемой сывороткой! Дозатора в "Иткуре" нет, так я вставляю туда любую брызгалку и пшикаю на волосы. Очень удобно.

Хочу еще отметить маску для волос Salon , с пплацентой и кератином , волосы после нее мягкие и шелковистые

Назад
Сверху